Questa forse è più una ricetta estiva… però l’altro giorno qui c’era il sole, avevo dei fiocchi di latte di Concita avanzati e così mi è venuta voglia di fare questa insalata fredda!
Ingredienti per 2 persone:
4 patate lessate
fiocchi di latte di Concita (Grazie Conci!!)
2 cucchiai di maionese veg
1 cucchiaio di senape
prezzemolo a volontà
gomasio
mezzo cucchiaino di curcuma
Procedimento:
Schiacciare con una forchetta i fiocchi di latte, unire tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Tagliare le patate lessate a pezzetti e unirvi la “cremina”… Servire a temperatura ambiente (ma anche calda è buona!)
Buon appetito!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Per questa potrei uccidere…….:-) Bella!
very interesting 🙂
buone!!!!
Da provare!!
Quante belle idee su Veganblog! 😛
Per le patate non c’è stagione..le mangio in qualsiasi stagione..non potrei vivere senza!!ottima questa insalata!
@Francesca: addirittura uccidere!!! 🙂
Grazie!
Ma che bella…
Bell’insalatina per i miei palati esigenti…!!!
bellissima e chissà che buona!