Magari l’avete già provato.. a me piace molto!
Ingredienti:
Seitan fresco (meglio se fatto in casa!)
panna di soia (o panna vegetale)
capperi
prezzemolo fresco
sale
pepe
olio evo
(non metto le dosi perchè in realtà si va un pò a caso, a seconda dei gusti! Io ci metto tanta panna e tanti capperi perchè mi piacciono!)
Procedimento (semplicissimo!):
Soffriggere il seitan in un pentolino con l’olio. Quando è dorato aggiungere gli altri ingredienti e far rapprendere leggermente.
A me piace mangiarlo con del pane e con un contorno di funghi o patate.
Buon appetito!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ma è splendido!!!!
Bellissima foto e bellissima ricetta…mi sa che domani mi farò qualcosa con i capperi, mi hai davvero ispirata!!!
Bacionissimi!!!
Buonissimo! Domani sera proverò a farlo 😉
Buonissimo!mi ispira,anche se io i capperi non li amo molto…
NO, NON L’HO PROVATO… e deve essere strepitoso! Bella foto e bella ricetta!
Bravissima e bellissime le foto!
deve essere una goduria!!
Dev essere proprio buono… Gnamm !
Che bontà!!
che bella foto!!! 😀
non amo molto il seitan, ma mi piace tutto: la ricetta e gli spunti per accompagnarla!
brava six 😀
Buonissimo, sai che mi manca fatto in questo modo 🙂
Che buonooo! Stasera lo faccio 🙂
Nello, come non ti piace il seitan!! Peccato.. io ne mangerei un sacco!!! Mi piace molto più del tofu…
Fatemi sapere se vi piace!!! 🙂
Questa ricetta l’ho provata l’altra sera, è buonissima!
Bene!Sono contenta 🙂
Maaammina se deve esser buono! Bavetta alle 9.15 del mattino…
eh eh.. anche a me vien fame a guardare le ricette alla mattina 🙂