Seitan “capperopannoso”

seitan 001

Magari l’avete già provato.. a me piace molto!

Ingredienti:

Seitan fresco (meglio se fatto in casa!)
panna di soia (o panna vegetale)
capperi
prezzemolo fresco
sale
pepe
olio evo

(non metto le dosi perchè in realtà si va un pò a caso, a seconda dei gusti! Io ci metto tanta panna e tanti capperi perchè mi piacciono!)

Procedimento (semplicissimo!):

Soffriggere il seitan in un pentolino con l’olio. Quando è dorato aggiungere gli altri ingredienti e far rapprendere leggermente.
A me piace mangiarlo con del pane e con un contorno di funghi o patate.

Buon appetito!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ma è splendido!!!!
    Bellissima foto e bellissima ricetta…mi sa che domani mi farò qualcosa con i capperi, mi hai davvero ispirata!!!
    Bacionissimi!!!

    Reply
  2. Buonissimo! Domani sera proverò a farlo 😉

    Reply
  3. Buonissimo!mi ispira,anche se io i capperi non li amo molto…

    Reply
  4. NO, NON L’HO PROVATO… e deve essere strepitoso! Bella foto e bella ricetta!

    Reply
  5. Bravissima e bellissime le foto!

    Reply
  6. Dev essere proprio buono… Gnamm !

    Reply
  7. che bella foto!!! 😀
    non amo molto il seitan, ma mi piace tutto: la ricetta e gli spunti per accompagnarla!
    brava six 😀

    Reply
  8. Buonissimo, sai che mi manca fatto in questo modo 🙂

    Reply
  9. Che buonooo! Stasera lo faccio 🙂

    Reply
  10. Nello, come non ti piace il seitan!! Peccato.. io ne mangerei un sacco!!! Mi piace molto più del tofu…

    Fatemi sapere se vi piace!!! 🙂

    Reply
  11. Questa ricetta l’ho provata l’altra sera, è buonissima!

    Reply
  12. Bene!Sono contenta 🙂

    Reply
  13. Maaammina se deve esser buono! Bavetta alle 9.15 del mattino…

    Reply
  14. eh eh.. anche a me vien fame a guardare le ricette alla mattina 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti