Questa ricetta la dedico alla mia cagnolina che oggi ha dovuto subire un intervento alle ovaie che per fortuna sembra essere andato a buon fine! 🙂
Ingredienti:
– 2 zucchine
– piselli
– soia
– wurstel vegetale
– pepe, sale, olio q.b.
Procedimento:
Tagliare a metà una zucchina e scavarla, eliminando il “ripieno”. Tagliare quell’altra a strisce sottili e farle grigliare.
Cuocere i piselli lessi con un po’ di cipolla e pomodoro per 10 minuti, quindi aggiungere la soia ( io avevo solo quella in scatola ) e il wurstel tagliato a fettine nè troppo sottili nè troppo spesse e lasciare insaporire per un po’.
Preriscaldare il forno a 200°, quindi riempire la zucchina con il ripieno di piselli soia e wurstel.
Infornare e lasciare cuocere per 20/30 minuti.
Impiattare assieme alle zucchine grigliate e buon appetito!
Vi lascio con una foto che ho fatto a Natale, ritrae la mia Cockerina che ora è stesa sul cuscino, al calduccio, vicino al termosifone!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
devo dirti che il tuo piatto è bellissimo, la foto stupenda, mi piace molto la composizione, le stoviglie, ma vedendo la foto della tua dolcissima cokerina mi è venuta quasi una lacrimona di commozione!!
Che belle che siete tutte e due!!
Bravissima per la ricettina, un bacione alla tua cucciola, spero che sia prestissimo in piedi a rotolarsi di nuovo nella neve come a Natale!
oooooh ma che bella la tua cockerina!!!! come si chiama???
oddio io li adoro quando fanno così!! ci giocherei giornate intere 😀
sono molto felice che l’intervento sia andato bene 😀
…e mi piacciono molto queste tue iombarcazioni!!!
fai sempre delle bellissime foto e complimenti anche per questa tua nuova fotografia con la cagnolina 😀
Buonee! Mi piacciono un sacco le zucchine ripiene (e anche le melanzane!!)
Un bacio alla cagnolona, bellissima!! Io avevo un cocker quando ero piccola.. si chiamava Axel. Era splendido!
Che buone le zucchine, e la tua cockerina è fantastica!
Bellissima la cagnolina, e sembra proprio dolce! 😀 bello anche il tuo piattozzo, è tardi ma ho fame!!!
Le zucchine ripiene sono sempre ottime !!!
Una carezzina alla cagnolina…
Con un pò di pane è un piatto unico! Tua cagnolina è stupenda!
Buona convalescenza alla cucciolotta 🙂 Ottimo questo tuo piatto e molto bella la foto 😉
Un bacio alla tua bella cockerina, che si rimetta presto.
Quanto alla ricetta, me gusta