Ingredienti:
Tagliatelle di semola di grano duro
spinaci
sale e pepe q.b.
olio evo
mandorle e nocciole
Procedimento:
Inserire gli spinaci già bolliti nel frullatore, aggiungere olio sale e pepe e frullare!Condire la pasta con la crema ottenuta…Buonissima! Se vi piace potete anche aggiungere la panna di soia. Io ho arricchito con mandorle e nocciole tostate tritate.
La ricetta, piuttosto povera, è in realtà solo un pretesto per salutarvi tutti! E’ periodo di esami (da qui il verde speranza!) e si studia,si studia,si studia…Però le vostre ricette a dir poco fantastiche le seguo sempre!!Ne approfitto inoltre per dare il mio benvenuto ai nuovi veg-chef che si sono uniti a noi..Siete approdati in un posto stupendo, io sto qui da poco e già me ne sono accorta!!Besos
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
belle tagliatelle!
mi immagino la loro consistenza bella piena 🙂
che dire, in bocca al lupo per gli esami!!!
Brava Raffi studia bene e continua anche a fare piattini così appena puoi tra un esame e l’altro 🙂
grazie per lo stupendo, sei troppo carina 😀
questa pasta verde speranza è troppo bella 😀
…mi farei volentieri du forchettate!
c’ho una fame!!!
oh mamma e che fame!!!
buon esami! 😀
splendore!!!!!! 😀
Così semplice e così goduriosa. E anche bella da vedere…persino il piatto è carinissimo.In bocca al lupo per gli studi.:D
Gustoso questo piattino, brava e… Buono studio !
Super strepitose…