Premetto..non sono usciti esattamente come me li ero immaginata (li avrei voluti più piccoli ma non venivano). Ho tradotto la mia ricetta quotidiana e dalla mia traduzione sono usciti questi tortini di patate molto speziati…
Ingredienti
4 patate medie bollite e pelate
una tazza abbondante di piselli
1/2 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaio di coriandolo
1/2 cucchiaino di garam masala
1/2 cucchiaino di pepe
1/2 cucchiaino di peperoncino
1 cucchiaio di farina
olio e sale
Procedimento
Schiacciare le patate e salarle (io ho aggiunto anche un goccio di olio piccante). Scaldare l’olio e far saltare qualche minuto i semi di cumino col peperoncino (l’ideale sarebbe usare i peperoncini freschi) e aggiungere i piselli, il coriandolo, il garam masala, il pepe e mescolare bene. Rimuovere dal fuoco e lasciar raffreddare. Dividere le patate schiacciate in porzioni più piccole e formare dei dischetti, al centro dei quali vanno posizionati i piselli speziati. Coprire ogni dischetto con un altro dischetto, chiudendo bene i bordi. Infarinare leggermente. Far cuocere i tortini da entrambi i lati in olio caldo (ho usato una padella antiaderente con poco olio..per contenere le calorie). Con queste quantità mi sono usciti sei tortini.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
MITICA!!! 😉
Buone!
Grandiosi vedi 🙂 che meraviglia che mi sforni traducendo ricette, bene bene continua con le traduzioni grazie 😉
Yu, se ti allungo il libro di ricette scandinave comprato a Stoccolma (e quindi in inglese) me lo traduci? 😉
Belle queste crocchette di patate, mi viene un’acquolina…
bellissimi! già me li vedo ripieni di qualunque cosa… e poi son perfetti come cibo da trasportare..
grande!! stasera li provo!
grazie ^__^
meraviglia!!!
yu vedo che ti piacciono i piselli 😀
che bella idea! e poi con le patate stanno davvero bene 😳
bravissima yu! 😛
ehm scusa…hai tradotto la ricetta, ma ti sei dimenticata il titolo O__o
ma che belliiii li provero’ senz’altro!!! brava!! 😀
uh che belli! Brava!
buonissimi!!!
L’hai presa di petto con queste traduzioni, eh?? bravissima, continua così a deliziare i nostri palati!! questa è davvero particolare e semplice allo stesso tempo..adoro le ricette così!
ottima ricetta!
e brava con le traduzione!
Posso darti un consiglio?
Magari prova a vedere su youtube qualche video di cucina in inglese,così oltre alla reading comprehension alleni anche la listening comprehension, tanto per rimanere in tema 🙂
Nadir, te li traduco io se vuoi, sono scandinavista 😀
Queste “tasche” di patate sono magnifiche, metto subito nei Segnalibri!
mi hai fatto venire una voglia..me li faro’ semmai domani..non ho le patate!!!
interessantissime, appena un può di tempo proverò. grazie
oh miseria che meravigliosee !!!!
Le patateee!!! Buonissime…questa è proprio da fare!
Aaaaargh… Che bontà !
per questa meraviglia dovrebbero darti il premio Tortini 2010!!!
Strepitosi!!!
Fatti stasera! davvero buoni buoni, la prossima volta mi sa che proverò con un ripieno di lenticchie…tu intanto continua con le tue traduzioni!! ciao
si sono proprio buoni..mm ripieno di lenticchie..bella idea..
fatti ieri a cena..li ho cotti in forno e sono venuti buonissimi!! grazie per la ricetta 🙂