Ingredienti:
Seitan alla piastra ( o di quello autoprodotto )
Pepe
Curry
Cumino
Cipolla
Panna di soia
Curcuma
Procedimento:
Far scaldare la cipolla in una padellina antiaderente con dell’acqua. Dopo alcuni minuti aggiungere un po’ di panna di soia, quanta ne volete a seconda dei gusti. Lasciare scaldare un po’ quindi aggiungere curry, curcuma e pepe a piacere.
Per gli ultimi 5 minuti aggiungere alla salsa il seitan, io ho usato quello alla piastra che adoro!
Per l’ultimo minuto di cottura aggiungere i semi di cumino.
Servire ben caldo accompagnato da una bella porzione di verdure e buon appetito!
Questo piatto mi è venuto molto leggero, l’aroma di curry molto delicato e poco piccante, visto che volevo assaporare anche il gusto del seitan.
Per i non-schiavi della dieta, aggiungete pure panna di soia e un po’ d’olio e diventerà di sicuro più saporito.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bontà! Sgnam che fame!
Che meraviglia questo piattozzo 🙂
Slurpissimo…
panna e olio?? ma certo rendiamolo ottimo sto seitan
anche io compro le spezie cannamela 😀
complimenti per la foto e la ricetta 😀
infinita scusa ma cosa c’hai davanti agli occhi una coda di struzzo??? O_O
ahahaha, no dovrebbe essere una sciarpa arancione.
Però, se vogliamo guardarla da un altro punto di vista, è un’eccentrica coda di struzzo, sì 😛
ti dico la verità non so come mi è venuta O__o in effetti non conosco le code degli struzzi U__U
cmq è carina, anche se preferivo la prima con cagnolino 😀
Aspetto orientaleggiante, bello!
Adoro il sapore del curry, ed in questo piatto va benissimo
con il seitan. Complimenti!
e menomale che ti definisci cuoca alle prime armi…