Oggi a pranzo sono arrivata a casa affamata e con poca voglia di spignattare…
… mi sono inventata quindi un sughetto velocissimo per la pasta !
Ingredienti (per una persona):
70 g di pasta (io adoro le penne…)
1 cucchiaio di origano secco
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Lievito alimentare in scaglie
Pepe nero
Procedimento:
Mentre la pasta cuoce, nel piatto di portata sciogliere 2 cucchiai di lievito e l’origano con l’olio e 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e versarla nel piatto, mescolare bene col sughetto, spolverizzare di un altro po’ di lievito ed una macinata di pepe.
Servire subito in tavola.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ecco un’ottima pasta veloce e gustosa!
oh mamma le cose sciuè sciuè sono quelle che adoro!!! me la farò di sicuro in questi giorni….e userò le penne
grazie per lo spunto e brava come sempre!! 😀
Anch’io oggi ho mangiato le penne, le vedrai tra un paio di giorni….certo che il mio piattino era un po’ più pieno 🙂 Cioa tesoro buona serata e buona domenica 🙂
PS: se riesco in settimana mi faccio sentire 😉
Semplice, ma dev’essere molto buona!
Oh yes! Origano a go go!!!! Buonissime queste pennuzze! Brava Elettra!
e complimenti!!! sono le ricette che adoro anch’io!!!!
sento il profumino….
😀 😳
semplice facile e veloce! e cosa importantissima.. saporita!!!
che si vuole di più??
brava Elettra!
ottima ottima idea! 🙂
brava!
buona!!! 🙂
😀