ecco un’altra cremina per il pane!
ispirata dalla “spalmabile alle carote” di Stella10 ho voluto provare a farne una simile con il radicchio che adoro!!
è ottima sul pane, sulle gallette di riso, sulle fette biscottate..su tutto insomma!!
Ingredienti
un cespo di radicchio
cipolla
un panetto di tofu (saranno circa 100gr)
pinoli
aceto balsamico
sale (& pepe se si vuole)
Procedimento
Per prima cosa pulire il radicchio e tagliarlo a striscioline, rosolare mezza cipolla in un filo di olio evo e aggiungere il radicchio, salare e “pepare” a piacere, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e far cuocere finchè il radicchio non appassisce.
Dopodichè tagliare il tofu a dadini, aggiungere il radicchio appena cotto, con l’acqua che si forma dalla cottura, una manciatina di pinoli, una spruzzatina di aceto balsamico e..frullare il tutto con il minipimer!!
Ed ecco a voi la salsina pronta!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissima anche per condirci della pasta o dei cereali 🙂
Sono d’accordo con Chicca. Brava. Complimenti.
Mmmmmmmmmmmmmh, mi ispira parecchio !!!
buonissimaaaaa!!! sui crostini o sulla pasta! mamma che fame
bbona! W le salsette!
Non ci sono riuscito nella tua prima ricetta e dunque approfitto della seconda: benvenuta! 🙂
Benvenuta Fra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Da provare!
questo spalmabile mi fa una gola..mmmhhhh…
..se non fosse per il radicchio che sostituirei molto volentieri a del cianuro O__O
brava angel!!! 😀