Quinoa radicchio-curry-noci

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Ingredienti:

quinoa

radicchio di treviso

cipolla

curry

noci

sale

pepe

brodo vegetale

olio

Procedimento:

Soffriggere la cipolla in un po’ di olio,poi aggiungere il radicchio e far insaporire un po’. Aggiungere la quinoa e un po’ di brodo vegetale (quantita’ doppia rispetto alla quinoa). Aggiungere sale,pepe,curry,mescolare,abbassare la fiamma e coprire. A cottura ultimata aggiungere le noci pestate.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. woooow che bel piatto: io adoro il radicchius in the haus O__O

    brava feja!!!! 😀

    …devo imparre ad usare la quinoa, che trascuro spesso…

    ehm…ma cos’è??? la sorella del bulgaro??? O__O

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  2. Non badare a Nello….bada invece al fatto che io un giorno mi farò invitare a pranzo da te!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  3. Che bontà! mi ci vorrebbe prorpio un piattino!

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  4. ma che buona….. anch’io ne voglio un piattino 😀

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  5. XD la sorella del bulgaro 🙂 neanch’io l’ho mai provata ma mi ispira!

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  6. Piena di proteine la quinoa!!! Mi chiedo quando Nello si deciderà ad inventare una ricetta con la quinoa… lui dice, dice, ma non fa!
    😀

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  7. io ho mangiato solo la quinoa rossa…..c’è anche la versione chiara vero??ma è così piccina che ho paura a scolarla!!! 😀

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  8. La quinoa è buonissima e con questo condimento chissà che meraviglia!

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  9. Feja!!!! Buonissima questa ricetta! La quinoa è squisita davvero, poi con radicchio e noci è WOW! 😉

    x Ambrosia: non va scolata, assorbe il liquido di cottura. Se ti sembra piccola lei non hai mai provato l’Amaranto! 😉 Quello sì che è microscopico!!! Ma buono buono e straricco di calcio!!!

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  10. x ambrosia: io non la scolo mai…la cucino come se dovessi fare un risotto…

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