A chi piacciono i semi di finocchio…
Ingredienti:
polenta taragna (io ho usato quella istantanea..8 minuti di cottura)
fagioli borlotti
alloro
olio
sale
pepe
salsa di pomodoro
paprika
semi di finocchio
Procedimento:
Mettere i fagioli in ammollo una notte. Lessarli con l’alloro per un’oretta circa. Preparare la polenta come indicato in confezione. Scaldare un po’ di olio e aggiungere i semi di finocchio. Quando sprigionano il loro aroma aggiungere la salsa di pomodoro e i fagioli. Salare,pepare,aggiungere la paprika,abbassare la fiamma,coprire con un coperchio e lasciare sobbollire per una ventina di minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
… ma se ha bisogno di 8 minuti di cottura… allora non è istantanea 😀
Battuta stupida, mo oggi mi gira così. Comunque bella la polentina 🙂
feja complimenti per la ricetta!!!! credo che stasera me la farò, c’ho tutti gli ingredienti e qui fa un freddo 🙁
brrrr brrr che fridd!!! O__O
bella la polenta!!!!! 🙂
freddo…a salerno?????? nelloooooo qui ci sono -2° e la brina ghiacciata!!!! nun te lamentà 😀
Io caccio semi di finocchio ovunque, coi legumi sono un portento per eliminare prima il fastidioso inconveniete che creano 😛
Con la polenta sono una vera libidine e diventano un bel piatto unico 😉
Nello ha ragione Ambro non lamentarti non credo proprio che a Salerno ci sia il freddo che c’è qua 🙂
Buona la taragna! buona la ricetta! che gola!
Billa….billissima!!!!!!!!!!!!
mmm…polentaaa
Bravissima Feja 🙂
fa proprio gola questo piatto, soprattutto al ritorno da scuola, con un freddo tale da sentirmi congelata e con una fame da squalo è proprio quello che ci vorrebbe!
Buona! 🙂