Taragna e fagioli al finocchio

A chi piacciono i semi di finocchio…

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Ingredienti:

polenta taragna (io ho usato quella istantanea..8 minuti di cottura)

fagioli borlotti

alloro

olio

sale

pepe

salsa di pomodoro

paprika

semi di finocchio

Procedimento:

Mettere i fagioli in ammollo una notte. Lessarli con l’alloro per un’oretta circa. Preparare la polenta come indicato in confezione.  Scaldare un po’ di olio e aggiungere i semi di finocchio. Quando sprigionano il loro aroma aggiungere la salsa di pomodoro e i fagioli. Salare,pepare,aggiungere la paprika,abbassare la fiamma,coprire con un coperchio e lasciare sobbollire per una ventina di minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. … ma se ha bisogno di 8 minuti di cottura… allora non è istantanea 😀
    Battuta stupida, mo oggi mi gira così. Comunque bella la polentina 🙂

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  2. feja complimenti per la ricetta!!!! credo che stasera me la farò, c’ho tutti gli ingredienti e qui fa un freddo 🙁

    brrrr brrr che fridd!!! O__O

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  3. bella la polenta!!!!! 🙂
    freddo…a salerno?????? nelloooooo qui ci sono -2° e la brina ghiacciata!!!! nun te lamentà 😀

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  4. Io caccio semi di finocchio ovunque, coi legumi sono un portento per eliminare prima il fastidioso inconveniete che creano 😛
    Con la polenta sono una vera libidine e diventano un bel piatto unico 😉
    Nello ha ragione Ambro non lamentarti non credo proprio che a Salerno ci sia il freddo che c’è qua 🙂

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  5. Buona la taragna! buona la ricetta! che gola!

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  6. Billa….billissima!!!!!!!!!!!!

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  7. mmm…polentaaa

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  8. Bravissima Feja 🙂
    fa proprio gola questo piatto, soprattutto al ritorno da scuola, con un freddo tale da sentirmi congelata e con una fame da squalo è proprio quello che ci vorrebbe!
    Buona! 🙂

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