Tagliatelle di kamut alla paprika

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L’idea di queste tagliatelle me l’ha data Tecla con i suo SPAGHETTI AL PEPERONCINO mi è venuta voglia di qualcosa di colorato e avendo a disposizione della paprika fatta con famodi PEPERNCINI BIDONE  che ho fatto seccare e trasformato in paprika!

Ingredienti:

  • 300gr di farina di kamut
  • 2 cucchiaini di paprika abbondanti
  • acqua qb
  • 2 cucchiai di olio
  • RAGU DI TOFU

Procedimento:

Miscelate la farina con la paprilka

farina di kamut con paprika

mettete l’olio e cominciate a versare poco alla volta l’acqua fino ad ottenere un impasto bello sodo che farete riposare almeno mezzora

impasto tagliatelle

tirate la sfoglia che stenderete su degli asciughini

sfoglia tagliatelle

tagliate le vostre tagliatelle

tagliatelle 14

io le ho fatte la sera quindi la mattina le ho trovate belle secche e pronte per essere cucinate, le ho condite con il mio RAGU DI TOFU erano le favolose con il retrogusto di paprika.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Chicca, un’altra idea strepitosa! Appena mi tornerà un po’ d’appetito e un po’ di voglia di cucinare devo proprio rifare la pasta in casa!

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  2. ecco son due settimane che voglio fare le tagliatelle, chissà domani …

    Reply
  3. Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh—-mammai mia che bellezza!!!!!!!!! e poi la paprika sta da Dio nella pasta fresca…ho provato anche io! bacio Chiccola

    Reply
  4. mamma mia chicca, io ti adoro!queste tagliatelle sono uno spettacolo!!!anche perchè ora qui la nostra antipatia per la farina 00 è salita alle stelle.. ma sei subito arrivata tu a salvarci:-)

    Reply
  5. oddio chicca, scusa ma sto ridendo come un matto per i peperoncini bidone :mrgreen: quando ho letto credevo fossero formato bidone, perchè pesanti….mannaggia sti calabrisi fetienti!!!! O__O

    cmq è troppo bello rivederti e rivedere un tuo piattozzo!!! 😀
    immagino il loro sapore alla paprika!!!! 😀

    che buntà che buntà O__O

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  6. bellissima pasta!
    ne immagino il gusto intenso …
    gnamme!

    🙂

    Reply
  7. che buone! un po’ anche a me!

    Reply
  8. visto che ti ho ispirata, perché non me ne mandi un po’?
    3 porzioni abbbondanti, qui ci piace il piccante!

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  9. mmm geniali!
    buonissima la paprika…..

    Reply
  10. Ma Chicca, sono bellissime !!! Mi sa che te le copierò presto…
    Buon weekend e un bacione a tutta la tua family e una coccola a Fiocco… 😉

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  11. semplicemente….fenomenali!!!!!!!!! complimenti chicca sei una pastaia nata!!!!!!!! 😉

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  12. splendide!!!!!
    Che meraviglia!!!!

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  13. Tagliatelle piccanti, ma è un sogno *.*

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  14. Ciao ragazzi finalmente ho un attimo di respiro tra una crisi esistenziale e l’altra………
    @Cri che succede mi son persa qualcosa? Non stai bene?
    @Nadir aspetto le tue tagliatelle 😉
    @Nicol la farina di kamut è fantastica anch’io non uso quasi mai la 00 😉
    @FRanci aspetto anche la tua versione 😉
    @Nello con Paola e Rup abbiam fatto tanto di quel ridere per quei peperoncini……….a proposito ieri sera ho sentito Paola vi saluta tutti, fa ancora un po’ fatica a stare seduta davanti al pc per questo non è presente ma guarda le nostre ricette 🙂
    Grazie Benny, grazie Mirko 🙂
    Tecla sei così brava prova a fare anche la tua versione 😉
    Grazie Sary 🙂
    Ciao Elettra un baciotto anche a te saluta Nic buon weekand 🙂
    Grazie Ambro e grazie Mau 🙂

    Reply
  15. Grazie Fair…..non erano piccanti ma peperonose 🙂

    Reply
  16. Chicca, si sono stata male qualche giorno, e in più è un periodaccio per altre cose… 🙁 cmq oggi sto già molto meglio, spero di poter postare di nuovo qualcosa presto!

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  17. Se ne hai voglia scrivimi io son qua, parlare fa sempre bene 🙂 Un bacio

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  18. Bellissime Chicca e che idea quelle di farle con la paprika! 🙂

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  19. CIAO PAOLAAAAAAAA!!!!!!

    greetings from Salerno!!!!!!! O__O

    :mrgreen:

    Reply
  20. Grazie Chicca, lo farò volentieri!

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  21. Cri aspetto la tua mail! Bacio e cerca di fare una buona domenica 🙂
    Grazie Conci 🙂

    Reply

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