Crocchette di zucca e broccoli

crochette zucca -broccoli1

Mi è rimasta una piccola parte del ripieno della torta salata, e siccome le crocchette non sono mai abbastanza, è cosa buona è giusta mangiarne in quantità!!

Ingredienti:
ripieno brisé rustica
broccoli bolliti
farina di ceci o pane grattugiato
panatura di mais tostato

Procedimento:
Mettere in parti uguali di ripieno di zucca e di broccoli tritati al coltello, aggiungere la farina o il pane per dare all’impasto la consistenza desiderata, formare delle crocchette e passarle nella panatura, far riposare in frigo per 1 ora circa e pi friggere in abbondante olio bollente.

Le ho gustate con un’insalata e la salsa al mango che ci stava divinamente, buone crocchette a tutti!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che buone! poi zucca e broccoli li vedo bene insieme

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  2. barbara sei davvero bravissima!!!! la doratura di queste crocchette è divina!!! 😀

    te lo ripeto: non assentarti piùùù!!!!!! 😀

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  3. strepitosecrocchettestrepitose!!!!!!

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  4. wow che bontà! Da fare!

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  5. Fantastiche hanno un aspetto molto invitante, ultimamente uso spesso anch’io la farina di mais al posto del pane 🙂 Ciao Barbara un saluto all’isoletta felice 🙂

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  6. Mamma mia, le voglio anche io!Sto morendo di fame e in questo momento farei di tutto per avere queste belle crocchette!!

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  7. Krokkett’…
    (Gnammete…)

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  8. °___° WOW!!!

    w il nuovo motto KROKKETT’!!!

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  9. Ok Nello prometto di essere più presente!!! 🙂
    Un saluto a tutti voi dall’isoletta felice, notte e sogni d’oro!!

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