Spezzatino con piselli

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Ed ecco un altro spezzatino di seitan vi avevo proposto QUESTO e QUESTO , come vi avevo forse già detto non mi è mai piaciuto lo spezzatino di carne ma questo lo mangio molto molto volentieri e con la polenta per me è il massimo della vita 🙂

Ingredienti:

  • mix di verdure per soffritto
  • curry
  • curcuma
  • semi di finocchio
  • vino (bianco o rosso)
  • piselli
  • seitan
  • passta di pomodoro
  • funghi a piacere

Procedimento:

Preparate le verdure per il soffritto, fate soffriggere leggermente aggiungendo anche i semi di finocchio il curry e la curcuma, aggiungete il seitan a tocchetti, fate tostare un pochino e poi sfumate con vino facendolo ben evaporare; aggingete e i piselli la passata di pomodoro e se li volete anche dei funghi secchi o freschi, portate a cottura; servite con una bella polenta o un bel purè.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Slurppppppppppppppppppppp…adesso che ho assaggiato il seitan devo troppo provarlo con la polenta!

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  2. Anche per me sarebbe il massimo della vita, averlo per pranzo. Bella l’idea di curry e curcuma in una ricetta così tradizionale. Sei sempre mitica!

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  3. Che buono chicca! Mi stuzzica un sacco!!!

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  4. oh signur che bontà!!!!che volgia di polenta che mi hai fatto venire!!

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  5. Buona mattina ragazzi, son contenta che anche questo spezzatino vi stuzzichi l’appetito 🙂

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  6. Chicca ti adoro!!! Mi è venuta una fame:-)

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  7. cosa c’è di meglio per rallegrarsi dal maltempo e dall’influenza che si sta accanendo sul mio piccolo ed indifeso corpicino???
    la ricetta di chicca!!! 😀 con questa foto calda calda e sto piattino papposo papposo 😀

    non so perchè…l’influenza mi fa star male fisicamente, ma non mi toglie mai l’appetito 🙁 tengo na fame O__O

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  8. Tesoro mi dispiace che tu ti sia beccato l’influenza, io ho già dato a ottobre 🙂 E sei davvero particolare io sono stata 2 giorni senza aver voglia di pappare con la febbre…..magna va che ti riprendi prima 🙂 Un baciotto

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  9. che bella aggiunta alla tua collezione di spezzatini cruelty-free! (che fralaltro rientrano tra le pietanze crudeli che gradivo da onnivora… anni luce fa)
    😉

    @ Nello, allora ho predicato al vento! A meno che non ti accontenti di pappare solo con gli occhi!
    😉

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  10. Quasi quasi faccio stasera 😉
    Buongiorno Chicca…

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  11. ragazzi che fame… che fame ragazzi…

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  12. Cara Chicca, che meraviglia!!!! Mi riuscisse solo di autoprodurmi il seitan!!

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  13. Sei proprio brava! Bella la polenta

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  14. bellissima ricetta chicca!! 😀

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  15. Questo non è uno spezzatino, è una visione!!! Bellissimo il giallo della polente e il rosso!!!
    Eh…Chicca, come mi piacerebbe che tu mi insegnassi un po’ di trucchi della cucina!!! Sei un’icona, vorrei avere te e tante altre bravissime del Veganblog a farmi da “insegnanti” per qualche mese…sarebbe stupendooo!!! Quando organizzate una “scuola”?

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  16. @Mariagrazia pensa che io invece mangiavo rarissimamente lo spezzatino, ricordo che quando lo faceva la mia mamma coi i funghi scartavo la carne per mangiare solo i funghi e il sugo 😉
    @Pippi fammi sapere se l’hai fatto 🙂
    Grazie Silvia e grazie Ele 🙂
    @Barbara: possibile che tu no riesca a fare il seitan ? 😉
    Grazie Andrada e Puff 😉
    @Mau: ti ringrazio di cuore ma credimi anch’io ho imparato veramente tanto semplicemente guardando le ricette ti tutti gli chef di veganblog 🙂

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  17. ma che buonooooo e con la polenta poi!! una manna in questi giorni di gelo… 😀

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