Funghi all’orientale

IMG_4157Questo contorno di verdure, o anche secondo piatto direi, è una delle prime cose che ho cucinato da quando sono diventata vegan. Ho visto una foto su internet che mi ha fatto venire l’acquolina in bocca e ho cercato di riprodurre la ricetta che è davvero squisita.

Ingredienti:

x4 persone

1 cipolla

1 broccolo

1 scatoletta piccola di germogli

300g di funghi misti o anche solo champignon

tofu all’aglio orsino (buonissimo!)

salsa di soia

olio evo

Procedimeno:

cuocere i broccoli a vapore, nel frattempo soffriggere la cipolla e aggiungere i funghi e poca acqua, unire i broccoli e quando il tutto è cotto al punto giusto, mettere in padella i germogli e il tofu a cubetti, condire con salsa di soya.

Facilissimo ma davvero gustoso, quello che è avanzato l’ho usato per condire la pasta oggi a pranzo…

Non vi ho ancora fatto gli auguri di buon anno per cui ve li faccio ora!!!BUON 2010 a tutti!!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. hai ragione fanno davvero venire l’acquolina in bocca… 😀

    Reply
  2. Davvero hai fatto una foto che fa venire na voglia di assaggiarlo…mmmmmmmmmmmmmmmmmm…………e che dere del tofu aglio orsino è buonissimo, sai che devo provare a fare il tofu all’aglio anche se non è orsino che se ne 🙂

    Reply
  3. Quel tofu all’aglio é favoloso !!!
    La prossima volta che lo compro, ti copio… 😉

    Reply
  4. grande sary!!! anche questo piatto è molto invitante, lo farò subito!!!

    BUON 2010 anche a te….ehm ma fra poco saremo nel 2O11 O__O :mrgreen:

    Reply
  5. ehiii il tuo scatto è interessante, mi piacciono molto i colori: decisamente invitante:-)

    Reply
  6. Santo cielo e Santi Numi: mi piaceeeeeeeeeee

    Reply
  7. 😀
    grazie!provatelo..!!

    Reply
  8. lo provero’ di sicuro!! 🙂

    Reply
  9. che bel contorno!!!!!!! bravissima!

    Reply
  10. Ho tutti gli ingredienti tranne i germogli.. ma voglio provarci questa sera!!
    Grazie Mille!
    R.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti