Caserecce ai broccoli

Partendo per la Sicilia mi son portata naturalmente la mia scorta di tofu vari, purtroppo nonostante Capo d’Orlando sia una cittadina non c’è un negozio che venda tofu o seitan freschi 🙂 Anzi faccio un appello a chi mi sapesse indicare un negozio il più vicino possibile a Capo d’Orlando, so che c’è un NaturaSì a Palermo che però è troppo lontano, faccio prima a portarmi il tutto da Como 🙂 Ma veniamo alla mia pasta.pc230070.JPG
Ingredienti:

pasta tipo casareccia
broccoli verdi
tofu (io ho usato la terrina di tofu della Taifun)
cipolla
semi di finocchio
peperoncino

Procedimento:
Bollite la pasta con il broccolo a cimette, preparate un soffritto con la cipolla, i semi di finocchio e il peperoncino, aggiungete il tofu tagliato a dadini. Quando la pasta è pronta fatela saltare per un attimo in padella. Se lo conoscete e vi piace, potete usare il tofu al sesamo e mandorle che è leggermente affumicato e ricorda il sapore della carbonara 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Broccoli e tofu? Sembra interessante, lo proverò quanto prima!

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