Wurstellone in salsa

Ecco qui la mia prima ricetta! E’ stato il mio pranzo di oggi e dato che avevo in frigo un wurstellone vegetale di muscolo di grano ho deciso di utilizzarlo…
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Devo dire che non avevo mai provato i wustel di muscolo di grano e il sapore sinceramente non mi ha fatto impazzire, preferisco di gran lunga i wurstel di tofu!

Ingredienti:
1 wurstellone di muscolo di grano
funghi trifolati
piselli
olive verdi denocciolate con il peperone in mezzo
cipolla per il soffritto
aglio per il soffritto
passata di pomodoro
paprika

Procedimento:
Tagliare la cipolla per il soffritto e schiacciare uno spicchio d’aglio.
Mettere il tutto in una padella con un po’ di olio extravergine d’oliva e soffriggi piano piano.
In seguito, aggiungi i piselli con un goccio di prosecco o vino bianco, lascia sfumare e aggiungi i funghi trifolati, la passata di pomodoro e la paprika.
Lascia cuocere una decina di minuti e aggiungi il wurstellone.
Continua a cuocere per altri 10 minuti circa.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Lilith23…
    Benvenuta tra gli chef di Veganblog.it
    Figurati che sei la 210esima chef!!!
    Quindi Benvenutissima!!!
    🙂

    Reply
  2. Ciao,
    appetitoso di certo il tuo piatto ^__^
    Grazie per l’idea

    Reply
  3. molto invitante! benvenuta! ho un piercing come il tuo sai? 🙂

    Reply
  4. Benvenutissimaaaaa!! anch’io sono nuova 🙂 ps: anch’io preferisco i wurstel di tofu, ne ho comprati alcuni di glutine,ma sono talmente stopacciosi che non so davvero come utilizzarli O_o

    Reply
  5. Benvenuta Lilith!
    Il tuo nick mi ricorda l’omonima canzone canzone di Ginevra di Marco, corista dei CSI (ex CCCP, più o meno)… Molto bello! 🙂
    Dalle mie parti purtroppo non ho mai trovato nei negozi nè muscolo di grano nè wurstel vegetali in genere… Fatta eccezione per il ristorante vegetariano a P.zza Bellini a Napoli!

    Reply
  6. Bellissimo nick e ricetta che sarà apprezzata da tutti! benvenuta!

    Reply
  7. benvenuta anche da me, concittadina! fa sempre piacere vedere nuove e giovani energie! auguri per il tuo nuovo percorso etico e lavorativo!

    Reply
  8. @ilaria che bello un’altra che ascolta i CCCP 🙂

    Reply
  9. Anche se abbiamo sicuramente gusti musicali diversi, il tuo wurstel sarebbe molto gradito nel mio pancino 🙂 Benvenuta Isa!

    Reply
  10. @ Tecla: eh si! Adoro “Affinità/Divergenze tra il compagno Togliatti e noi del conseguimento della maggiore età”… precisando però che non c’è alcun motivo politico per cui mi piacciono! 🙂
    Diciamo che sono molto ma molto molto affine ai gusti musicali descritti dalla neo-chef Lilith! 😀

    Reply
  11. Benvenutissima! Che bel ricettone! Sembra un cotechino col maiale Felice!

    Reply
  12. Ciao Isabella e benvenuta anche da parte mia!

    Reply
  13. benvenuta carissima!!! bel nickname e bella ricetta!! 😀

    Reply
  14. Buoni i würstel!!! Benvenuta!!!!!!!

    Reply
  15. ciao lilith benvenuta anche te e al tuo wiiiiurstellone 😀 complimenti per il sughetto..davvero invitante!!! 😀

    Reply
  16. Un’altra giovane chef!
    Benvenuta!

    Reply
  17. bello! è invitante. benvenuta:-)

    Reply
  18. Wow, che bellezza, benvenutissima!!!
    Mi sa che siamo in tante ad avere la passione del genero horror 🙂 ! Bacioni!

    Reply
  19. benvenuta!
    dovro’ decidermi a provare prima o poi questi wurstel vegetali, sembrano troppo invitanti!
    brava 🙂

    Reply
  20. mai mangiato un wurstel vegetale…..ma questa ricettina mi stuzzica!
    Benvenuta!!!

    Reply
  21. Benvenuta anche da me! 🙂

    Reply
  22. Benvenuta a te e al tuo invitante würstell gigante!

    Reply
  23. Benvenuta anche da me 🙂

    Reply
  24. Benvenuta 🙂

    Reply
  25. Ciao Isabella, benvenuta!

    Reply
  26. Benvenuta! Sono un paio di giorni che manco e sono già indietrissimo! Aiuto!

    Reply
  27. Grazie a tutti per il caloroso benvenuto e per i complimenti riguardo la ricetta!!

    a Sauro: ho visto dalle mail che siamo già aumentati!! è bello vedere che siamo in tanti ad avere questa passione per la buona cucina vegana!

    a Puff: brava, sono d’accordo, sono troppo stoppacciosi per i miei gusti!

    a Ilaria: grazie, sai anche a me piacciono i CCCP! Ma tu sei di Napoli? Se si, li puoi trovare al Naturasì sicuramente!
    http://www.naturasi.eu/nqcontent.cfm?a_id=977&codprovincia=Napoli

    a Benny: si secondo me dovresti provarli, a me piacciono moltissimo quelli di tofu!

    PS. qualcuno mi sa dire come posso salvare le ricette degli altri fra le preferite?

    Reply

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