Al super abbiamo visto questo pacchetto di spaghetti al peperoncino… come non provarli?
Ingredienti:
- spaghetti al peperoncino
- uno spicchio d’aglio
- olio EVO
- un po’ di tofu avanzato
- qualche oliva nera
- mezzo pomodoro fuori stagione
- un cucchiaio di passata di pomodoro così viene più colorato
- prezzemolo
Procedimento:
Vabbé si fa la pasta 🙂 Nel frattempo si taglia a cubetti il tofu e si mette in una scodella, si aggiunge un cucchiaio d’olio, del prezzemolo, qualche oliva a fettine, uno spicchio d’aglio (poi toglietelo!!!), il pomodoro a cubetti e un cucchiaio di sugo… Volevo mettere anche della salsa di soia, ma non sono riuscita ad aprire il contenitore e l’ho preso come un segno del destino. Lo lasciate un po’ lì, mescolate bene e quando la pasta è pronta lo mettete con gli spaghetti in padella e gli date due salti. E’ un piatto veloce, LIGHT e vi permette di riciclare gli avanzi che sono prossimi al trapasso in frigo.
E di lato ecco la torta godurella di Mirko, siccome non mi voglio inquartare l’ho fatta LIGHT infatti è senza glassa 🙂 Che sacrifici si devono fare…
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ahhhh gli spaghetti!!!!
Che dire gli spaghetti mi fanno troppa gola! e sono felice tu abbia fatto la godurella! Buona vero?
mmmmm… bbboni gli spaghetti al peperoncino!
e la torta godurella 😀 e’ nella lista delle cose da fare 🙂
buona buona!! quanti nottambuli!
Niente male!
Buoni!
Buoni, semplici e veloci!!!! Sicuramente li proverò, poi la foto è davvero invitante *_*
Boni io che metto peperoncino dappertutto devonoessere una favola 🙂
Anch’io metto il peperoncino dappertutto. 3 piccoli peperoncini in ogni piatto… 🙂
Belli i tuoi spaghetti
spaghetti al peperoncino??? dove li hai trovati?? li voglio anch’ioooooo!!! 😉
AL carrefour, pasta divella 🙂
uuuhhhh la pasta mon amour de siempre!!! che bel spaghetto!!! ops se non sbaglio, non ho visto la godurella di mirko….
Tecla, l’altro giorno ho visto questi spaghetti in un negozio, ero tentata di prenderli, ma prima volevo chiederti: sono davvero molto piccanti? o si sente appena? Perchè questo piatto mi fa una gola, ma non riesco a mangiare cose troppo piccanti, mi strozzo!! ahahaha 😀
@ arianna sì sono piccanti…ma secondo me non eccessivamente 🙂
spaghetti piccanti*_*
da fare assolutamente..se prima o poi il sole ci degna della sua presenza!