Spaghetti Piccanti

Al super abbiamo visto questo pacchetto di spaghetti al peperoncino… come non provarli?

DSC01675

Ingredienti:

  • spaghetti al peperoncino
  • uno spicchio d’aglio
  • olio EVO
  • un po’ di tofu avanzato
  • qualche oliva nera
  • mezzo pomodoro fuori stagione
  • un cucchiaio di passata di pomodoro così viene più colorato
  • prezzemolo

Procedimento:

Vabbé si fa la pasta 🙂 Nel frattempo si taglia a cubetti il tofu e si mette in una scodella, si aggiunge un cucchiaio d’olio, del prezzemolo, qualche oliva a fettine, uno spicchio d’aglio (poi toglietelo!!!), il pomodoro a cubetti e un cucchiaio di sugo… Volevo mettere anche della salsa di soia, ma non sono riuscita ad aprire il contenitore e l’ho preso come un segno del destino. Lo lasciate un po’ lì, mescolate bene e quando la pasta è pronta lo mettete con gli spaghetti in padella e gli date due salti. E’ un piatto veloce, LIGHT e vi permette di riciclare gli avanzi che sono prossimi al trapasso in frigo.

DSC01677 E di lato ecco la torta godurella di Mirko, siccome non mi voglio inquartare l’ho fatta LIGHT infatti è senza glassa 🙂 Che sacrifici si devono fare…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ahhhh gli spaghetti!!!!

    Reply
  2. Che dire gli spaghetti mi fanno troppa gola! e sono felice tu abbia fatto la godurella! Buona vero?

    Reply
  3. mmmmm… bbboni gli spaghetti al peperoncino!
    e la torta godurella 😀 e’ nella lista delle cose da fare 🙂

    Reply
  4. buona buona!! quanti nottambuli!

    Reply
  5. Buoni, semplici e veloci!!!! Sicuramente li proverò, poi la foto è davvero invitante *_*

    Reply
  6. Boni io che metto peperoncino dappertutto devonoessere una favola 🙂

    Reply
  7. Anch’io metto il peperoncino dappertutto. 3 piccoli peperoncini in ogni piatto… 🙂
    Belli i tuoi spaghetti

    Reply
  8. spaghetti al peperoncino??? dove li hai trovati?? li voglio anch’ioooooo!!! 😉

    Reply
  9. AL carrefour, pasta divella 🙂

    Reply
  10. uuuhhhh la pasta mon amour de siempre!!! che bel spaghetto!!! ops se non sbaglio, non ho visto la godurella di mirko….

    Reply
  11. Tecla, l’altro giorno ho visto questi spaghetti in un negozio, ero tentata di prenderli, ma prima volevo chiederti: sono davvero molto piccanti? o si sente appena? Perchè questo piatto mi fa una gola, ma non riesco a mangiare cose troppo piccanti, mi strozzo!! ahahaha 😀

    Reply
  12. @ arianna sì sono piccanti…ma secondo me non eccessivamente 🙂

    Reply
  13. spaghetti piccanti*_*
    da fare assolutamente..se prima o poi il sole ci degna della sua presenza!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti