Visto che è da giorni che nevica e fa freddo…un po’ di sole non fa male…no???
Ingredient:
1 panetto di tofu
3 carote
yoghurt di soia
menta
aglio
salsa tahin
semi di sesamo
Procedimento:
Innanzitutto si prepara la salsa di carote.Bisogna lessare le carote al dente,farle raffreddare e tagliarle a pezzettini.
Mettere le carote in un mixer con uno spicchio d’aglio,qualche cucchiaio di yoghurt di soia,qualche fogliolina di menta e un cucchiaio di salsa tahin.
Tagliare il tofu a fettine sottili e metterli in una teglia unta d’olio insieme a qualche cucchiaio di salsa di carote.
Guarnire il tofu con un po’ di semi di sesamo e metterli in forno per 15 minuti a 200 gradi.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ottima idea per dei bei crostini, magari caldi 😉
bellissima idea davvero, nn ho mai sofferto tanto il freddo come quest’anno!!! opto per i crostini caldi anch’io!!!!!