E’ una ricettina facile, molto veloce e gustosa che accompagna qualsiasi secondo dal seitan, al tofu alle polpette …. largo sfogo alla vostra fantasia e ai vostri gusti.
Ingredienti:
- radicchio di Treviso;
- Aceto di mele;
- olio evo;
- sale alle erbe.
Procedimento:
lavare bene il radicchio dividendolo a metà. Asciugarlo e posizionarlo su di una teglia con della carta da forno.
Condire il radicchio con dell’olio evo, dell’aceto di mele e del sale alle erbe .
Preriscaldare il forno a 180° C e infornare per 15 minuti. L’ho preparato questa sera con del seitan al forno , speravo domani di portarmene al lavoro un pò, ma è sparito dal piatto in pochi secondi.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
🙂 buono e salutare, io oggi il radicchio (chioggia) me lo sono fatto in padella… mmmmm!
Ricetta facile e veloce fatta a posta per me 😀
bbbboonoooooooooooooooooooooo!
Bello! perchè non ci ho mai pensato, io amo il radicchio alla piastra e così è molto meno impegnativo, grande milly 🙂
Il radicchio è buono in tutti i modi, così poi mi sembra davvero speciale!
Sai che non l’ho mai fatto al forno, devo assolutamente provarlo 🙂
buono buono…io ci metterei un pochino di vegmozzarella……ma sono troppo golosa, meno male che voi siete più salutisti!
questo lo devo fare 🙂 ho appena mangiato 200 kili di radicchio che altrimenti andava a male@_@
Io ho comperato una cassetta di trevisano e ogni sera me lo mangio in varie ricettine,ma questa è la mia preferita