Tofu colorato

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Ingredienti (per una persona):

100 g di tofu a cubetti

100 g di piselli

2 carote

1 scalogno

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Acqua q.b.

Salsa di soya q.b.

Pepe nero q.b.

 

Procedimento:

Cuocere i piselli in acqua bollente e nel frattempo affettare le carote sottilissime con il pelapatate.

Soffriggere lo scalogno e le carote nell’olio, aggiungere i piselli, il tofu e mezzo bicchiere circa di acqua.

Cuocere per circa 10 minuti fino a che l’acqua si sia asciugata, quindi irrorare di salsa di soya, mescolare per far insaporire bene il tutto.

Servire subito macinandovi sopra il pepe ed accompagnando con dell’ottimo pane integrale.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. colorato lo è e mi sà che è pure buono 🙂

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  2. Elettra bella questo tufu non è invitante, di più!!!!!
    😀

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  3. altro piattozzo che mi induce a comprare il tofu……slurp!

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  4. ch bello questo tofu colorato!

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  5. Quanto mi piace l’accostamento verde arancio dei piselli e carote 😉 Ciao tesoro buona domenica

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  6. Graaaaaazie a tutti, siete veramente carinissimi !!!
    😀
    @ Chicca: domani giorno di panificazione ! 😉
    Incrocia le dita per me… Buona domenica anche a te.

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  7. Ho appena rinfrescato anch’io la mia p.m., per rifare il pane all’okara…..ti penserò….. vedrai che andrà tutto bene, non scoraggiarti se il primo pane non viene altissimo e sopratutto ricordati di staccare il pezzettino che sarà la nuova p.m. ;-)Se hai bisogno cercami pure 🙂

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  8. Bellooooo 🙂 quoto Ambro: devo comprare il tofu!!

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