Questa ricetta non ha nulla di particolare, ma la posto come idea di composizione di un piatto natalizio.
Il seitan che vedete l’ho realizzato a casa, per questo è molto chiaro di colore, ma vanno bene tutti.
Ingredienti
250gr di bietole
250gr di patate tritate
sale
cipolla
pangrattato
seitan al naturale
semi di cumino
rosmarino
salsa di soia
zucca
Procedimento
Abeti di bietole e patate
Bollire le bietole in acqua salta per 15/20 minuti. Scolarle bene in modo da togliere tutta l’acqua. Imbiondire la cipolla con un po d’olio aggiungere le patate e le bietole, salare e lasciar insaporire qualche minuti.
In una teglia da forno riempire gli stampini con il composto, passare una manciata di pangrattato e un filo d’olio. Infornare per 20 min a 180°
Comete di seitan e decorazioni di zucca
Dare al seitan la forma desiderata, spolverare con cumino e rosmarino, aggiungere qualche goccia di salsa di soia. Tagliare la zucca abbastanza sottile, cospargere di rosmarino e un po di sale. Infornare per 20 min a 180°
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
noooo troppo carino!!!XD
Ma dai… carinissimo!
E il vino??? 😉
che brava!
Ma carino veramente 😉 Se si è a tavola con persone che apprezzano queste cose è proprio una bella idea 🙂
@pippi scusa mi ero dimenticata il vino. Se lo usi come antipasto e ti piacciono le bollicine io ci metterei un prosecco, magari un franciacorta. Oppure vai tranquillamente con un pinot nero.
bellissima idea!!!
che bella idea!!!!una presentazione un po’ nuova non guasta mai!!!!
Che bellino, questo piattino…
un’idea davvero carina 😛