era un bel pò che non mi cimentavo con gli gnocchi ultimamente ho ripreso e questi sono venuti così buoni che ho voluto condividerli
Ingredienti per due persone:
Per gli gnocchi:
qualche foglia di verza tagliata sottile cotta
200 grammi di farina (150 grammi di semola e 50 di avena integrale)
acqua qb da aggiungere alla verza per arrivare a circa 200 grammi di liquido In pratica la stessa dose della farina
sale
Per il condimento:
Salsa di pomodoro
1 carota
1 pezzetto di cipolla
spezie a piacere
lievito alimentare
olio
sale
Procedimento:
Ho mescolato le farine, Messo nella padella la verza con l’acqua e portato a bollore, salato, aggiunto la farina tutta in una volta e poi spento e fatta incorporare bene nel liquido. Si dovrebbe ben staccare dalla padella restando comunque grumosa (li si deve andare a pratica 🙂 ) Tolta dalla padella impastata un pò ancora calda. Formato gli gnocchi infarinati leggermente e mentre bolle l’acqua lasciati raffreddare giusto un pò. Versati in acqua salata, cotti finchè affiorano e poi versati nel sugo e ripassati qualche minuto per insaporirli. Alla fine un filo d’olio e a piacere un pò di lievito alimentare ( nel mio caso è miscelato con il gomasio
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Wow!!! Molto invitanti.
🙂
Waw da provare assolutamente 🙂 bentornata catmat 🙂
era molto che non facevo gnocchi effettivamente ma adesso che ho trovato le proporzioni giuste recupero il tempo perso 😀
Che piacere immenso ritrovarti qui!!! Ottima ricetta!!!!
grazie 🙂 è bello essere tornati