Cannelloni di porri

I “cannelloni” di porri ripieni di patate sono una ricetta gustosa e saporita. Che esalta l’ottimo sapore del porro utilizzando questa buonissima verdura di stagione.

Avevo voglia di una ricetta sfiziosa per cucinare dei porri che avevo comprato e ne ho trovata una su un sito, ovviamente ho dovuto togliere gli ingredienti non vegan e sono venuti proprio buoni.

Ingredienti: 
3 porri
4 patate non molto grandi
sale
pepe
besciamella vegan

Procedimento: 
Lavare i porri e tagliare le parti verdi. Lessare i gambi rimasti tagliati a metà per 3 minuti, poi scolarli e lasciarli raffreddare.

Lessare a parte le patate e schiacciarle con una forchetta, salare e pepare.

Facendo attenzione a non romperli sfilare dei “rotolini” dai gambi dei porri lessati e affettare finemente i gambi rimasti, unire poi alle patate schiacciate. Riempire poi i “cannelloni” con il composto di patate con una sacca a poche.

Mettere i cannelloni in una pirofila e cospargerli di besciamella.

Infine infornare per 10 minuti a 190°.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Fermi tutti!!!! Devo averli !!!
    🙂

    Reply
  2. Che idea originale!!

    Reply
  3. Grazie 🙂 effettivamente sono buoni ma sono di parte, amo i porri 🙂

    Reply
  4. Adoro i porri, e questa preparazione davvero appetitosa!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti