La pasta Gialla Un primo piatto completo, facile, profumatissimo e molto colorato! Qui lo propongo con pasta di legumi (quindi come piatto unico) ma ovviamente è ottimo anche con paste differenti 😉
Adoro questa combinazione in ogni forma: curcuma, zucchine e succo di limone
Ingredienti:
Pasta di legumi
zucchine
curcuma
Scalogno
Brodo Vegetale
Succo di limone
Olive
Pasta di legumi
zucchine
curcuma
Scalogno
Brodo Vegetale
Succo di limone
Olive
Procedimento:
Stufa le zucchine tagliate a rondelle con la mandolina con un po’ di scalogno e pochissimo olio. Abbassa la fiamma e aggiungi curcuma e brodo Veg qb (anche acqua ed insaporitole vegetale se preferisci). Lasciale cuocere e quando sono pronte aggiungi succo di limone e olive a fiamma spenta.
Stufa le zucchine tagliate a rondelle con la mandolina con un po’ di scalogno e pochissimo olio. Abbassa la fiamma e aggiungi curcuma e brodo Veg qb (anche acqua ed insaporitole vegetale se preferisci). Lasciale cuocere e quando sono pronte aggiungi succo di limone e olive a fiamma spenta.
Scola, gira e spolvera con pepe al limone!
Facile e gustosissima 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Uno spettacolo!!! 😎
grazie Sauro!!! 🙂
Bellissima e sarà sicuramente anche gustosa 🙂 brava
grazie mille! spero tu abbia voglia provarla… fammi sapere 😉
Sicuramente da provare , anche in inverno sostituendo le zucchine con i broccoli 🥦!
Grazie dell’idea!!!
adoro i broccoli!!! grazie a te per l’idea 😉