Farro all’arancia – Del Colle Perlato Bio

Ingredienti per 4 porzioni

320 g di Farro Perlato Bio del Colle
2 Arance
40 g Cipolle
1 litro brodo vegetale o di dado
3 cucchiai Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
2 Bicchieri Vino bianco
Erba cipollina (facoltativa)

 

Procedimento:

Grattugiamo le arance. Spremetele e tenere da parte il succo e la buccia. Pulite la cipolla e tritatela finemente.

Mettere in una padella 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva e la cipolla, fate rosolare a fuoco basso.

Versare il Farro Perlato Bio – Del Colle che verrà tostato per un paio di minuti e sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare completamente il vino, quando sarà evaporato unire il succo d’arancia.

Aggiungere il brodo, un mestolo alla volta, quando il farro lo richiede e a metà cottura aggiungere la buccia d’arancia.

A cottura ultimata aggiungere un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e mantecare il farro all’arancia.

Servite. Si può consumare sia caldo che freddo.

 

 

Link all’azienda:
https://www.veganok.com/it/company/del-colle/

Link ai prodotti :
https://www.veganok.com/it/products/delcolle/

Link al prodotto:
https://www.veganok.com/it/product/bio-farro-toscano-perlato/

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissimo questo farro! Brava!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti