Spaghetti semplici Giusto un filo d’olio ed un pizzico di sale, per esaltare al meglio il gusto di pomodori e peperoni. Assieme a qualche foglia di basilico completiamo la ricetta, donandole un sapore naturale ma gustoso. Un piatto semplice e colorato, con un tempo di preparazione rapidissimo, per avere gusto con poche calorie e sopratutto in poco tempo.
Domenica come quasi sempre avevo il suocero a pranzo e ho voluto preparare un piatto di pasta semplice, che non appesantisce ma gustoso. Non volevo esagerare in piccantezza e così ho preso quei peperoni che sono piccantini ma non troppo.
Ingredienti:
300 g di spaghetti integrali
3 pomodori
1 peperone
olio evo
sale q.b.
basilico
Procedimento:
Lavare le vedure, tagliare a dadini i pomodori e a listarelle il peperone.
Metterli in una pentola con un cucchiaio di olio evo e lasciar cuocere fino a chè non saranno teneri.
Aggiungere le foglie di basilico e passare qualche secondo col minipimer. Infine lessare la pasta e cuocerla al dente. Io l’ho finita di cuocere assieme al sugo per qualche minuto. Infine impiattare e, buon appetito.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Semplice veloce e senza ombra di dubbio buonissimo.
La semplicità paga sempre
Semplice e buona
Buon appetito a te Eliana! Pasta semplice ma buona
Spaghettino semplice tutta la vitaaaaaa!!!!!!
🙂
Gli spaghetti sono il formato di pasta che , insieme a pacchetti e calamarata, preferisco.
Sembra facile preparare un piatto di spaghetti soprattutto in modo pulito e semplice, ma non lo è affatto
I condimenti “ puliti “ sono i più complessi e se no mi fatti bene e la fine..
Vero semplicità con gusto 🙂 e spesso non è così semplice