Rigatoni di lenticchie e melanzane grigliate Legumi coltivati in un ambiente incontaminato, nel cuore dei Monti Sibillini, rispetto per antiche tradizioni – come la trafilatura a bronzo e lenta essiccazione. Così è fatta la pasta di Terranostra Vegan. Condita semplicemente per esaltarla al meglio.
I Rigatoni di lenticchie dell’Azienda Terranostra Vegan, avevo recensito poco fa. Vi lascio subito la ricetta molto semplice e veloce. Pochi ingredienti, velocità e semplicità. Poi il risultato finale saporito e genuino.
Ingredienti:
rigatoni di lenticchie Terranostra Vegan
melanzane
aglio
olio evo
sale e pepe
semi di girasole
semi di zucca
prezzemolo fresco
Procedimento:
Tagliare e fettine le melanzane. Cuocerle sulla piastra su entrambi i lati. Condire le fette con olio evo, sale e pepe, prezzemolo e aglio spremuto. Tenere da parte. Tostare i semi di girasole e zucca. Tenere da parte. Cuocere la pasta, tagliare a strisce le melanzane e saltarle in padella con la pasta pronta spolverando con prezzemolo fresco e semi tostati.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
E se avanza, magari una bella gratinatura nel forno il giorno dopo, no?
🙂
@alla grande Sauro, ottima idea!!!
Che bontà!!! Amo molto i semi …
Ma così non vale! Troppa fameeeeee 🤪
Io
Adoro questa pasta !!!!!
Meraviglia! Sia la ricetta che le fotografie. Complimenti Veruska
Devono essere una bontà. Già a vedere le foto mi è venuta l’acquolina in bocca 😛
Ah questa pasta è davvero molto buono. Grazie a tutti!
sembra davvero appetitosa… da provare 🙂
Bellissima ricetta! ☺
La proverò srnz’altro, grazie Veruska! 😊😊😍😘😘