Ingredienti:
70 g di farina a scelta
70 g di farina a scelta
20 g di proteine vegane in polvere
20 g di farina di cocco
Xantano una punta di cucchiaino
Cacao amaro un cucchiaio
Stevia o altro dolcificante a scelta
Cannella qb
Frutta a piacere (qui albicocche)
Bicarbonato + aceto di mele per lievitazione
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti in polvere con acqua in modo da rendere l impasto denso e compatto, e dopo avere amalgamato mettere alla fine la frutta a pezzetti e una punta di bicarbonato fatta reagire con aceto di mele (o succo di limone).
Versare l impasto in pentolino antiaderente unto di 16 cm e coprire a fiamma bassissima, fino a quando la superficie sopra nn si sarà cotta (circa 20 min).
Capovolgere e ultimare la cottura per circa 10′.
Gustare caldo o dopo raffreddamento con toppings a piacere, qui crema di cacao amaro e burro di anacardi 100%.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ovunque c’è Sacher, li è casa mia
:-))))))
Che bella idea mi piace tantissimo e soprattutto ben tornata tra noi
Waw che bella ricetta 🙂 sembra squisita.
Che meraviglia!!! 😊
Le mie papille sono già in festa! 😁😉😃
La cioccolata è sempre la scelta giusta 😋
Mamma mia che goduria !
Volevo chiederti se la stevia è sufficiente in questo a dare la sensazione di dolce….
impossibile non provarla! 🙂
Questa di prima mattina ci starebbe proprio bene 😋 Golosissima 😃