Continua il caldo e io cosi continuo con queste insalate fresche, colorate e nutrienti
Oggi useremo un mix di sapori che si alternano dal dolce al saporito. Vediamo gli ingredienti:
Ingredienti:
Spinacini
Noci
Uvetta
Cubetti di ZuLù
Olio
Limone
Procedimento:
Creare un emulsione con il succo di limone e l’olio e mettere da parte. Mettere a mollo l’uvetta. Nel frattempo tagliare a cubetti ZuLù e sgusciare le noci.
Disporre in un piatto gli spinacini e condirli con l’emulsione di olio e limone, aggiungere l’uvetta strizzata, le noci e i cubetti di ZuLù, un filo di olio extravergine e servire.
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Vegano dal 2012, chef e food photographer.
Ha collaborato con diversi ristoranti e con tantissime aziende fornendo la propria consulenza. Condivide la sua cucina con gli altri tramite il suo sito promuovendo il cibo sano, etico e consapevole. L
La sua cucina è semplice e segue queste linee guida: A volte basta veramente poco per preparare qualcosa che sia delizioso per gli occhi, per lo spirito e per il palato. Cucinare vegano non vuol dire impazzire alla ricerca di alimenti dai nomi impronunciabili.
E' bello conoscere ingredienti nuovi, ma la cucina è, e deve rimanere,
accessibile a tutti. Un vegano non mangia solo carote crude o intrugli
difficilissimi da preparare. Farina, zucchero e olio ci sono in ogni
dispensa, indipendentemente dalla scelta alimentare di chi ha fatto la spesa.
Questo sono io, Francesco.
Non parlo tanto, ma quando inizio non mi fermo più.
Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita.
Amo i particolari, fotografare, il design, il nuoto, le passeggiate, mangiare, il colore blu, la sincerità, la musica, l’amicizia vera, un abbraccio, il sorriso, i colori, la cucina… e la vita!
Che acquolina. Fresca, semplice e gustosa!!! Oltre che colorata e si sa che anche l’occhio vuole la sua parte 😉
Piatti freddi con verdura cruda… energia e vitamine.
Proprio quello che ci vuole con questo caldo!
🙂
Dolce e salato. Amo questi accostamenti!
@different hai perfettamente ragione
@sauro un ottimo antipasto per cominciare un pranzo e non rinunciare al crudo
@veruska sono i sapori contrastanti come questi che poi ti sorprendono
Così mi mandi in visibilio…Voglio lo Zulú!!! 😁😭😭😭
Complimenti Francesco! Il tuo Zulù è meraviglioso!!!
Scusate, mi son iscritta da poco, sono vegetariana…ma interessata anche al vegano, vorrei sapere cosa è e dove si può trovare lo…. Zulú.
Grazie
@Amydea buon pomeriggio Lo Zulù è in working progress sto pensando di produrlo sempre in modo artigianale, il tutto dovrebbe partire ai primi di Gennaio…ti terrò informata. Grazie
Grazie sei molto gentile. Pensavo fosse uno tra i ….simil formaggi … che avevo assaggiato a Lucca durante l’incontro …. Vegan dell’anno scorso.