Ingredienti:
100 g di farina di grano saraceno
100 g di farina 00 bio
100 g zucchero di canna dulcita
80 g di latte di soia alla vaniglia
65 g di olio di semi di girasole o mais
50 g di cioccolato fondente
35 g di quinoa soffiata
30 g di amido di mais
25 g di cacao amaro
5 g di polvere lievitante (cremor tartaro)
un pz. di sale
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettere le farine , l’amido, il lievito e il cacao amaro e setacciare per evitare grumi. Aggiungere lo zucchero, la quinoa e il sale e mescolare tutti gli ingredienti secchi. Tritare finemente il cioccolato fondente a pezzi e aggiungerlo agli altri ingredienti. In un boccale mescolare il latte di soia e l’olio di semi. Adesso unire i liquidi al composto in polvere. Lavorare l’impasto con un cucchiaio di legno e compattare con le mani. Formare i biscotti e stendere l’impasto tra due fogli di carta forno fino ad ottenere uno spessore di 5 millimetti con un coppapasta date forma al l’impasto. Adagiare i biscotti su una leccarda ricoperta di carta forno. Adesso i biscotti sono pronti per essere infornati a 170 ° per circa 20/25 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
A parte la farina 00 (che non uso da anni), molto intressante.
belli sono belli, e immagino siano anche molto buoni!
Ciao ricetta molto interessante…anche io cambierei la farina 00 ed eviterei l amido di mais
Chissà che gustosi !!!!
Bellissima idea ora si può trovare il modo di dire a chi non sa come utilizzare la quinoa… addirittura un dolce 😀
Che bell’aspetto Rustico !!!!
Complimenti
Bell’idea e devono essere proprio buoni!!!
Da provare subito!!!
Hanno un bellissimo aspetto e li vedo già impacchettati con cura da regalare alle amiche per Natale! 😉 Bravissima!!! ☺😊