Ciao a tutti!
Ecco un piatto unico facile, veloce e pure gustoso!!
Ingredienti:
Miscela di bulgur+quinoa
1 panetto di tofu (200 gr)
1 cespo di radicchio tardivo trevigiano
una manciata di nocciole tritate grossolanamente
1/2 cipolla
vino rosso
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Far tostare la miscela di cereali in una pentola con un po’ d’olio e aggiungere acqua calda per il doppio del loro volume, salare e lasciar cuocere finchè l’acqua non si asciuga a fuoco minimo e con il coperchio.
Intanto far rosolare la cipolla con l’olio, aggiungere il radicchio tagliato e il tofu a dadini, salare e pepare. Quando l’acqua del radicchio evapora sfumare con un po’ di vino rosso e quando anche questo sarà evaporato aggiungere le nocciole tostate in forno e poi tritate e chiudere con il coperchio per 5-10 minuti.
Unire il bugur al sugo e decorare con un paio di nocciole. Bon appétit!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonooo! un bel piattone completo come piacciono a me! Farei sicuramente il bis!
buono e salutare….un piattone anche per me!
@ Ambrosia: ho appena letto che oggi è il tuo compleanno…
Tanti auguri!!!
Davvero? Auguri allora! Bello il piatto, e belle queste tre foto di voi tre una sotto l’altra!!
Prima di tutto Ambro auguroniiiiiiiiiiiiiiiiiii 🙂
Buono questo bulgur anche se io lo uso più in primavera estate 😉
grazieee a tutti!!!!un abbraccio da lontano!!!!e per festeggiare come si deve dovrei assaggiare un po’ di tutte queste prelibatezze….
😉
da provare 🙂
Auguri Ambrosia, un abbraccio e un bacio
Ambrosia, auguroniiiiiiiiiiiiii !
😉
((^_^)) auguri piccolina!ti auguro di dipingere il tuo futuro dei colori dell’arcobaleno!
Ma che bella ricetta! Il bulgur è stata davvero una belissima scoperta recente molto apprezzata in famiglia, è da provare di sicuro, grazie 🙂
che gola! Io continuo a pensare che abbiano inventato questo blog per farmi sbavare..sì..