Spiedini di zucchine

Quando testo un prodotto della VEGANOK box mi piace sempre proporre la ricetta che creo per assaggiarlo e, quasi sempre, personalizzarlo. In questo caso è toccato alla Crema di Germogli di bambù con cui ho farcito questi rotolini di zucchina. Vedi qui per la recensione

Ingredienti x 4 spiedini da 3 rotolini
1 zucchina di medie dimensioni, possibilmente poco ricurva
4-5 cucchiai di Crema di Germogli di bambù
5-6 foglie di menta

Occorreranno degli spiedini

Procedimento
Lavate la zucchina ed eliminate le due estremità.

Con una mandolina da cucina o un coltello molto affilato tagliate la zucchina per la lunghezza, ottenendo delle fette spesse 3-4 millimetri circa.
Tritate le foglie di menta quanto più finemente possibile.

In una ciotola, mescolate la crema di germogli di bambù e le foglie di menta.

Con un cucchiaino prelevate un po’ di crema bambù e menta e posizionatela all’estremità di una delle fette di zucchina.
Arrotolate la zucchina attorno al ripieno ed infilate il roll nello spiedino facendo in modo che il rotolo sia ben chiuso.
Proseguite con le altre fette di zucchina infilandole nello stecchino non appena le arrotolate.
Otterrete così dei gustosi spiedini dal sapore super fresco che potrete gustare come aperitivo, antipasto e per arricchire un buffet.

Giorgia

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Stuzzichino davvero Interessante!

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  2. che bontà!!! 🙂

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  3. Grazie @Renata È stato ispirato da un prodotto altrettanto interessante

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  4. @different Grazie. Sono degli stuzzichini davvero deliziosi, la crema di bambù è buonissima

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