Ingredienti per gli gnocchi:
170 g di farina integrale
Sale q.b.
600 g di fagioli cannellini cotti
Ingredienti per il condimento:
cucchiai di olio evo
5 foglie di salvia
Lievito alimentare a scaglie
Pepe q.b.
Procedimento:
Frullare i cannellini fino a ridurli in crema,potete usare un robot da cucina oppure il frullatore a immersione,mettere la crema di cannellini in una ciotola,aggiungere il sale,la farina lentamente , incorporare bene la farina impostando con le mani . L’impasto deve risultare malleabile, che non si attacchi alle mani,potrebbe servire qualche cucchiaio di farina in più a seconda della marca che usate. Trasferire l impasto sulla spianatoia fare i” serpentelli”,tagliarli a tocchetti e girarli sul riga-gnocchi. Portare a bollore abbondante acqua salata. In una padella antiaderente mettere l’olio evo e la salvia lavata e asciugata ,scaldare per qualche minuto. Cuocere gli gnocchi fino a quando non salgono a gala ,scolarli e versarli in padella, saltarli per qualche secondo,una spolverata di pepe nero e lievito alimentare.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Devono essere buonissimi!
che idea! li devo proprio fare 🙂
Grazie Veruska…😀😀😀
Ciao Veruska! 😀 Queste dosi quante persone sono?
Ciao Callaudia, le dosi sono per 4 persone 😀
Monica! Devo assolutamente farli! Non posso mangiare le patate e questi sono ideali! Grazie! 😀😀
Grazie Monica! 😀 Scusa, ho scritto per errore Veruska sul mio primo commento, un saluto a Veruska ma i miei complimenti a te Monica! ^_^
Grazie Callaudia 😁può succedere 😀😀