Ingredienti :
200 g di farina mix senza glutine
60 g di zucchero integrale
60 ml di olio di mais
120 ml di succo d’arancia
1 arancia a fette sottili
3 cucchiai colmi di gocce di cioccolato fondente
100 ml latte di riso
50 ml d’acqua
1 bustina di lievito vegan
2 cucchiai di zucchero
Procedimento:
Accendere il forno a 180 gradi. In una ciotola mettere la farina, lo zucchero integrale, il lievito,mescolare con una frusta.
In una seconda ciotola mettere acqua,olio,latte e miscelare. Aggiungere agli ingredienti secchi i liquidi miscelati, mescolare e incorporare anche il succo d’arancia. Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno ,ricoprire una teglia rotonda da 18 o 20 cm ,cospargere il fondo con lo zucchero e ricoprire con le fette d’arancia, versare l’impasto, ricoprire la superficie con le gocce di cioccolato. Cuocere per 40 o 45 minuti,lasciare raffreddare nel forno semi aperto, poi capovolgere su un vassoio. Le gocce di cioccolato fondente formeranno il piano croccante della torta.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Non ho mai assaggiato la torta all’arancia, potrebbe essere un’occasione.
Sperimentata al volo ieri sera : è spettacolare!!!
Grazie Monica e grazie a tutti voi che, condividendo le vostre ricette, ci aprite una finestra su un Mondo bellissimo…
,Momi gentilissima ,sono contentissima che tu l abbia provata😁…grazie a te di leggere e di sperimentare le mie,le nostre ricette che rispecchiano il nostro essere…