Ciao Amici è da un pò che non scrivo qui , ma vi ho comunque seguito in sordina…
Non amando i formaggi Vegan che trovo in commercio , fatta eccezione per qualcuno, ho pensato che uno raw
con sapori semplici poteva fare al caso mio …e così è stato mettiamoci all’opera:
Ingredienti:
150g di Anacardi (lasciati in acqua per una notte)
2 cucchiai di Olio Evo
10 g di Timo tritato
mezzo cucchiaino di succo di limone
pizzico di Pepe
sale q.b
manciata di capperi (senza sale)
Procedimento:
frullare in un mixer tutti gli ingredienti.
Mettere a colare il formaggio ottenuto in una formina da ricotta, io ne ho 3 che custodisco gelosamente, in frigo per una notte
Il Formaggio di anacardi è ottimo da mangiare sui crostini come aperitivo, per condire la pasta o da mangiare a fette .
io ho scelto la seconda opzione:
Spaghetti mantecati con formaggio aggiungendo acqua
di cottura, qualche cappero e pepe
buonissimo, da provare anche come ripieno nei cannelloni in prossimità delle feste natalizie !
Vi lascio la foto del mio Dantone (il primo dei miei 3 cani)
che aspetta BabboNatale sognando di essere una renna,
Ciao Amici.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bentornata S
bless and love!
Interessante! Brava e bentornata!
grazie ,ne spalmerei un pò sul pane!!!
Se non ho la formina della ricotta, cosa posso usare?
@Miria puoi utilizzare un passino a maglie fitte.
Ben ritrovata,sei entrata alla grande …complimenti😁
buonissimo, gli anacardi che hai usato sono non tostati e senza sale, vero?