Ingredienti :
500 g di farina 0
2 cucchiai colmi di semi di chi a
3 cucchiai di olio evo
15 g sale fino
1 cucchiaino sciroppo d agave
1 bustina di lievito di birra
Sale grosso q.b.
Olio evo q.b.
250ml di acqua tiepidaProcedimento:
Mettere nel boccale del bimby la farina,i semi,il sale, azionare per alcuni secondi per mescolare gli ingredienti. Aggiungere lo sciroppo d agave, l’olio evo,il lievito, azionare 3 minuti a vel spiga,aggiungendovi acqua tiepida dal foro. Lasciare lievitare per un ora nel bimby. Prendere l’impasto metterlo nella spianatoia ,prendere dei pezzetti e formare il grissone, metterli nella placca da forno ,spennellare con l’olio evo, e spolverare con sale grosso. Infornare a 200 gradi per 15 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
procedimento semplice! posso usare lievito madre al posto di quello di birra?
Scusa il ritardo Pina oggi giorno di Albero di Natale😂 certo verranno più leggeri😂
bella l’idea dei semi nell impasto direttamente
bless and love!
Ne sgranocchierei volentieri qualcuno 😉… sono bellissimi e così invitanti… 😊😊😊
Li ho provati a fare una volta sola ma mi sono venuti “mollicci”. Proverò la tua ricetta.
Fammi sapere Different…😉
Buoni buoni li proverò spolverati con semi di sesamo