Ingredienti :
Per il Pan di Spagna
180 g di farina
60 g di fecola di patate
200 ml di latte vegetale di soia o di riso
150 ml d’olio extravergine d’oliva
130 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
la buccia di 1 limone
un pizzico di curcuma
Per la crema:
100 ml latte di cocco e riso,
70 gr zucchero di canna,
20 gr fecola di patate ,
20 gr farina 00,
curcuma qb,
panna vegetale da montare 100 g
latte di riso 50 ml
10 G olio di semi di girasole
Procedimento:
Pan di spagna
Unire i liquidi tra di loro mescolare bene e aggiungere le farine e frullare bene il tutto in modo di ottenere un impasto omogeneo. Cuocere a 180c per circa 15 minuti.
Crema:
Unite tutti i polveri infine aggiungete il latte caldo e cuocete X circa 3 minuti, far raffreddate. Unire la
Panna montata e il latte .
Tagliate il pan di Spagna a pezzettini non più alto di 1 cm inzuppate nel caffè Amaro e create il primo strato, coprite con la crema e così via altri 2 strati, infine chiudere con la panna montata e spolverare con cacao, buon vegadolce a tutti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che meraviglia, a me grosse cucchiaiaite prego!
Grazie cara 😍🌱 ma certoooo
gnam che bontà!!!
ma che buono! che voglia!!!
Mmmmh… è il mio dolce preferito! 😀
Grazie!😊
non amo i dolci , complimenti davvero però è una meraviglia
bless and love!
Che meraviglia! ho la colina in bocca ….😉😉
deve essere buonissimo 😋
Evviva!!!! 🙂
Non sono riuscita a trovare il latte di cocco e riso. Se uso solo il latte di riso cambia molto?