Ingredienti :
250 g di zucca cotta al forno
500 g di latte di soya
3 cucchiai di zucchero integrale
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di agar agar
Coco grattugiato q. b
Latte q.b. per sciogliere l’ agar agar
Procedimento:
Mettere la zucca nel boccale del bimby frullare per 40 secondi a velocità 10.
Aggiungere il latte,lo zucchero,la vanillina, cuocere a 100 gradi per 8 minuti a velocità 4, aggiungere dal foro ,dopo un minuto l agar agar sciolto in un poco di latte di soya. Versare il budino nelle ciotole e far raffreddare almeno 3 ore. Servire il budino con una spolverata di Coco grattugiato.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Da provare non amo tanto la zucca ma mi ispira questa ricetta
@bellissima idea ed èanche di stagione 🙂 Bravissima
Grazie different vedrai ti ricrederai 😉
Io adoro le zucche , che oltretutto mi coltiva mio papà grazie Basco
bellissima idea M
bless and love!
Quante idee e ricette su Veganblog! Questa meraviglia del budino di zucca mi mancava davvero, un dessert al cucchiaio per terminare una cena gustosa senza appesantirsi. Immagino che la zucca vada scelta con cura saporita e asciutta tipo la zucca mantovana per regalare dolcezza e sapore al budino. Per estitica e per gusto aggiungerò una spolverata di farina di carrube, mandorle sfilettate e cucchiaino di composta di prugne. Go vegan!
Un’altra bellissima ricetta per fare onore alla zucca! Finita nei preferiti!
uhhhhhh! che meraviglia!
io, sono appassionata di dolci ma mi fanno “sciogliere” quelli al cucchiaio, dovro’ però rivedere i tempi di cottura in quanto non ho il bimby, ma sta ricetta, mi piace assai!
la voglio provare grazie Monica
volevo dire che non sono appassionata di dolci…….. scusate….
Silvia io uso le zucche che coltiva mio papà ,ogni anno mi prepara la provvista ,il seme che usa è una sua evoluzione avuta in questi anni 😊almeno sono sicura della qualità 😊
Franca regolati per i tempi di cottura come per un budino normale😀
Grazie Luca, grazie Andrea
il budino mi mancava ,ora non più grazie
Ciao, posso sostituire l’ agar agar con la maizena? Grazie