Buon pomeriggio! Dopo una lunga ed imperdonabile assenza sono tornata in pista (tranquilli sono ancora veggy).
Oggi vi propongo una torta senza glutine (ispirata alla “Sbrisolona” di Terri) che si può definire un ibrido tra crostata e crumble, spero vi piaccia!
Ingredienti:
180 g farina di riso
70 g farina di cocco
100 g nocciole tostate e sminuzzate
10 cucchiai d’olio di semi
6 cucchiai di sciroppo d’agave
1 pizzico di lievito
marmellata a piacere
Procedimento:
Unite in una ciotola tutti gli ingredienti (marmellata esclusa) e create una frolla molto sabbiosa. A questo punto ungete uno stampo (io ho usato quello per la pastiera) con dell’olio e mettete metà del composto sul fondo schiacciandolo un po’ con le mani. Spalmate su questo primo strato la marmellata che preferite e coprite il tutto con il resto dell’impasto. Spolverate la Crostata Crumble con un po’ di zucchero di canna ed infornate per 30/35 minuti a 180°C. Buon appetito!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissima e dev’essere anche buonissima! Complimenti!!!
bentornata V
bless and love!
Vegajan😀😀 Che meraviglia! Grazie per avermi citata! Voto subito questa meravuglia 😘😘 E che bel micione hai!
Grazie a tutti 🌺
@terri eh i gatti…😍😍😍😍
Come non capirti…ho 7 nani che abitano con me e mio marito 😄😄
ne mangerei volentieri un pezzetto! grazie