Ingredienti:
Zucchine a piacere
1 cavolo cappuccio rosso
aglio
limone
acidulato di umeboshi o sale
1 cipolla
curcuma
zenzero
semi di sesamo e girasole frullati a farina o mandorle frullate.
Preparazione:
frullare tutti gli ingredienti ad eccezione delle zucchine per ottenere la crema di cavolo rosso. Con l’apposito attrezzo ricavare gli spaghetti di zucchine, condirli con la crema e metterli a tostare un pò in padella! Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ottimo P
bless and love!
Amo quasi tutte le ricette raw e talvolta preparo gli spaghetti di zucchine che saranno ottimi con la salsina di cavolo rosso di tua invenzione, davvero gustosa e originale. Si può accompagnare alla pasta o spalmare su crostini di pane tiepido. Una variante? Aggiungere dell’avocado e mandorle spellate. Go vegan!
Ottima ricetta! Adoro gli spaghetti di zucchine ma più precisamente adoro le zucchine! Bella idea per il condimento!
Adoro il cavolo Rosso e questa è davvero una bella idea !
Proverò con il Daikon al posto delle zucchine !
Grazie
Si si l orto mi ha regalato in abbondanza entrambi e ne ho approfittato