Quando la semplicità è tutto, pochi ingrenditi per rendere un pasto della giornata un momento di poesia, dove colori e sapori si intrecciano nei versi di chi assaggia questa pasta fredda incontra il dolce pomodoro giallo.
Ingredienti:
Una confezione di farfalle al farro
500 g di pomodorini gialli
olio evo
basilico
sale
Procedimento:
Cuocere le farfalle fino a che non sono al dente e per fermare la cottura, immergerle nell’acqua fredda. Tagliare i pomodorini in piccoli pezzi e condirli con olio, sale e basilico (spezzettato con le mani). Unire le farfalle ai pomodorini conditi, mescolare il tutto e lasciar riposare il tutto in frigo per almeno mezz’oretta.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Semplici e ottime! Grande!
Grazie mille Andrea 🙂 sarai dei nostri a Settembre ?
divina semplicità
bless and love!
La foto del piatto di Basco è bellissima: le farfalle, i pomodori e il basilico si possono quasi toccare…Ho trovato le farfalle integrali rigate di media misura e preparerò questa colorata ricetta con i pomodori gialli e rossi. L’olio deve essere profumato e forte, il basilico quello ligure a foglia piccola… e sarà il trionfo dei profumi e sapori che si ottengono con ingredienti semplici e di qualità. Go vegan!
Ciao Francesco, spero di combinare il tutto per poter venire! 🙂