Ingredienti:
200g di farina integrale
60g di zucchero mascobado
3 cucchiai di farina di ceci (o di cocco)
3 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
100g di cioccolato fondente fuso
70g di olio di semi
250ml di acqua
Facoltativo: semini vari per guarnire
Procedimento:
Mescolate tutti gli ingredienti secchi. Unite i liquidi uno alla volta mescolando bene fino ad ottenere un impasto senza grumi.Versate il tutto in uno stampo per plumcake foderato con carta forno, se volete guarnite con i semini che preferite (o con granella di frutta secca), e infornate a 180° per 40 min.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
splendida immagine F
bless and love!
Dall’aspetto sembra soffice e leggero…da provare assolutamente…
Per due volte ho guardato la foto del dolce e la lista degli ingredienti e poi la preparazione…incredibile! Facile semplice e morbido e sicuramente buono. Un plumcake così leggero permette a tutti qualche trasgressione e si può accompagnare a una cucchiaiata di composta di mirtilli o ribes e panna montanta vegetale, così composto il dessert si può servire anche dopo cena. Go vegan!
Brava F, bellissima torta, eccellenti compleanni!