Torta di zucchine

Ingredienti:
250 g di farina di riso,
50 g di tapioca,
100 g di zucchero di mela,
350 g di zucchine crude frullate,
40 g di nocciole tritate,
3 cucchiai abbondanti di yogurt di soia,
30 g di sciroppo di riso,
100 ml di latte di riso,
mezza bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
Miscelare tutti gli ingredienti insieme, unire il latte di riso, se necessario metterne anche di più. Io l’ho cotta a vapore per 1h e 20 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. Bellissima torta P!!! Proverò anche questa!

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  2. per stupire

    bless and love!

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  3. wow un dolce con zucchine!! fino ad ora avevo assaggiato quello con melanzane!

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  4. Ve la consiglio non ero convinta nemmeno io ma ora so come sfruttare al meglio le zucchine dell orto! @pina con le melanzane? Mah non sono amare?noi non ne mangiamo molte di melan

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  5. A breve anche quella con zucchine e cacao anche se in casa hanno preferito questa

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  6. quelle con melanzane l’ho mangiato più di 25 anni fa, se non erro erano fritte bagnate con un liquore con cioccolato fuso e ricoperto di cacao, era un dolce molisano

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  7. quelle con melanzane l’ho mangiato più di venticinque anni fa, se non erro erano fritte bagnate con un liquore con cioccolato fuso e ricoperto di cacao, era un dolce molisano

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  8. quelle con melanzane l’ho mangiato più di venticinque anni fa, se non erro erano fritte bagnate con un liquore con cioccolato fuso e ricoperto di cacao.

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  9. Piera le tue ricette sono perfette per me😀😀 grazie😙😙

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  10. Grazie terry…sono contenta con la fatica che ho fatto col senza glutine 🙂

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  11. Silvia Premoli 29 Giugno 2017, 23:11

    Sono affascinata da questa torta non ho mai assaggiato dolci preparati con ortaggi al di là delle classiche torte di carote o con la zucca! Non deve essere semplice riuscire ad ottenere una torta così perfetta come quella della foto con le zucchine che notoriamente contengono molta acqua. Il rischio è sempre quello di avere un impasto troppo umido. Ottima l’idea di eliminare il glutine e di aggiungere le nocciole. Immagino che ne sia risultato un dolce sano e gustoso che non appesantisce. Go vegan!

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  12. si perfettamente riempie ma non appesantisce!guarda io l’ho pure cotta a vapore e non ha fatto per niente acqua stesso comportamento delle altre torte con altri ingredienti

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  13. Davvero interessante questa torta ma, scusa l’ignoranza, lo zucchero di mela non l’ho mai visto in vendita. Si tratta di fruttosio? Grazie mille e complimenti

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  14. no bucce di mela biologica essicate e frullate con un macinacaffè 🙂

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  15. Geniale! Bravissima! Appena comprerò un essiccatore devo farlo. Grazie mille

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  16. grazie! e devo dire ieri le ho fatte con lo zucchero di canna per mancanza di quello di mela e non l’hanno apprezzata allo stesso modo 🙂

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