Ingredienti:
250 g di farina di riso,
50 g di tapioca,
100 g di zucchero di mela,
350 g di zucchine crude frullate,
40 g di nocciole tritate,
3 cucchiai abbondanti di yogurt di soia,
30 g di sciroppo di riso,
100 ml di latte di riso,
mezza bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
Miscelare tutti gli ingredienti insieme, unire il latte di riso, se necessario metterne anche di più. Io l’ho cotta a vapore per 1h e 20 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissima torta P!!! Proverò anche questa!
per stupire
bless and love!
wow un dolce con zucchine!! fino ad ora avevo assaggiato quello con melanzane!
Ve la consiglio non ero convinta nemmeno io ma ora so come sfruttare al meglio le zucchine dell orto! @pina con le melanzane? Mah non sono amare?noi non ne mangiamo molte di melan
A breve anche quella con zucchine e cacao anche se in casa hanno preferito questa
quelle con melanzane l’ho mangiato più di 25 anni fa, se non erro erano fritte bagnate con un liquore con cioccolato fuso e ricoperto di cacao, era un dolce molisano
quelle con melanzane l’ho mangiato più di venticinque anni fa, se non erro erano fritte bagnate con un liquore con cioccolato fuso e ricoperto di cacao, era un dolce molisano
quelle con melanzane l’ho mangiato più di venticinque anni fa, se non erro erano fritte bagnate con un liquore con cioccolato fuso e ricoperto di cacao.
Piera le tue ricette sono perfette per me😀😀 grazie😙😙
Grazie terry…sono contenta con la fatica che ho fatto col senza glutine 🙂
Sono affascinata da questa torta non ho mai assaggiato dolci preparati con ortaggi al di là delle classiche torte di carote o con la zucca! Non deve essere semplice riuscire ad ottenere una torta così perfetta come quella della foto con le zucchine che notoriamente contengono molta acqua. Il rischio è sempre quello di avere un impasto troppo umido. Ottima l’idea di eliminare il glutine e di aggiungere le nocciole. Immagino che ne sia risultato un dolce sano e gustoso che non appesantisce. Go vegan!
si perfettamente riempie ma non appesantisce!guarda io l’ho pure cotta a vapore e non ha fatto per niente acqua stesso comportamento delle altre torte con altri ingredienti
Davvero interessante questa torta ma, scusa l’ignoranza, lo zucchero di mela non l’ho mai visto in vendita. Si tratta di fruttosio? Grazie mille e complimenti
no bucce di mela biologica essicate e frullate con un macinacaffè 🙂
Geniale! Bravissima! Appena comprerò un essiccatore devo farlo. Grazie mille
grazie! e devo dire ieri le ho fatte con lo zucchero di canna per mancanza di quello di mela e non l’hanno apprezzata allo stesso modo 🙂