Non mi piace tanto usare proteine in polvere, ma spesso non riesco a mangiare solidi subito dopo gli allenamenti e se non posso aspettare, è un compromesso accettabile.
Ingredienti:
150 g di barbabietola rossa cruda (due piccole o una grossa)
1 dose (30 g) di proteine vegan in polvere (in questo caso Weider Vegan al cioccolato)
1 cucchiaio di cacao amaro
300 ml di acqua di cocco (o latte vegetale, o semplice acqua)
1 pizzico di cannella
1 pizzico di zenzero in polvere
Procedimento:
Sbucciare e tagliare a pezzetti la barbabietola, metterla poi nel bicchiere del frullatore con il resto degli ingredienti. Frullare bene, io preferisco fare una passata a bassa velocità e una seconda ad alta per avere un risultato più cremoso.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
io le trovo quasi fondamentali , ottima idea
bless and love!
mi piace, proverò anche io!
Anch’io le uso dopo l’allenamento o a colazione prima di una gara. Provale con pera e zenzero 🙂 La tua versione ha il vantaggio di darti un pieno di ferro.