
Ingredienti per un bicchiere:
50 g di mandorle spellate
50 g di mandorle spellate
150 di yogurt di soia bianco
6 fragole
Procedimento:
Tostare le mandorle in una padella, successivamente tritarle e disporle sul fondo del bicchiere. Tagliare le fragole a fette sottili (tranne una per decorazione) e sistemare delle fettine sul bordo del bicchiere. Il resto delle fragole disporle sul trito di mandorle in modo da creare uno strato di frutta. Versare lo yogurt e servire con una fragola e lamelle di mandorle.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.

Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

con soli 3 alimenti crei un’eleganza impressionante
bless and love!
Grazie mille come tu hai sempre affermato la semplicità ap-PAGA 😉
Amazing😀😀 ricetta con i fiocchi💖💖 Per cene chic o merende sulle terrazze💐💐💐
Dessert fresco e semplice. Ottima composizione.
Grazie mille Paolo
delizioso e fresco
Le ricette e le foto di Francesco sono delle piccole opere d’arte da copertina! Ingredienti accostati armoniosamente e presentati con gusto e amore per la buona cucina. Tanta semplice freschezza non può che conquistare tutti! Queste deliziose coppe di yogurt, fragole e mandorle diventano anche un dessert ultra light dopo una cena estiva gustosa. Si potrebbe servire con degli sciroppi o creme che ogni commensale sceglie come top: crema al cioccolato, sciroppo di acero o agave, panna vegetale ecc. Grazie Francesco! Go vegan!
La presentazione è stupendissimissima….ma del resto Francesco è Francesco….pochi ma buoni ingredienti…bravo come sempre
Che meraviglia, bravissimo 🙂
@Gnappa Grazie per le belle parole ora sono rosso fragola 🙂
@Different Grazie per i tuoi complimenti anche tu non scherzi
@Silvia Sempre gentilissima, grazie per i complimenti e go vegan 🙂
@ Pina detto da te è un onore 🙂
Grazie davvero a tutti