Ingredienti per la piadina:
140 g di pasta madre senza glutine di esubero,
150 g di farina grano saraceno,
50 g di farina di ceci o farina di lenticchie rosse o altra farina di legumi, spezie a piacere, acqua quanto basta per avere una consistenza simile a quella dell’impasto per le crepes.
Procedimento:
Sciogliere la pasta madre in acqua, unire le farine, se si vuole sale, spezie a piacere (curcuma, zenzero,porri essiccati e frullati, pepe, paprika, etc ).Mettere sul fuoco una padella antiaderente con pochissimo olio evo, quando ben caldo prelevare un pò di impasto con un mestolo e gettare nella padella distribuendole uniformemente, attendere che cuociano e girarle pochi secondi dall’altra parte, procedere fino ad esaurimento dell’ impasto. Io l’ho condita col mio vegcheese ai semi di girasole ed erbe cotte.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bella idea questa di aromatizzarla con i porri e le spezie.
si devo dire che i porri essicati donano un sapore veramente buono! in quelle di ieri invece ho messo la cicorietta essicata e sono venute salate senza nemmeno che ci fosse sale 🙂
fantastico l’aroma del porro essiccato
bless and love!
si ! davvero i porri essicati sono veramente ottimi come spezie 🙂
Mi piace! la sperimenterò!!!
te la consiglio! fammi sapere 🙂