Adoro il tortino dal cuore morbido, solo che bisogna farlo e mangiarlo! Quindi serve una ricetta rapidissima e super semplice!! Eccola qua per voi
Ingredienti per 3/4 tortini:
100g di cioccolato fondente
80g di latte vegetale
50g di zucchero di canna
40g di farina
2 cucchiai di acqua
1 cubetto/pezzetto di cioccolato fondente per ogni tortino
Procedimento:
sciogliere il cioccolato fondente con l’acqua (io metto tutto in una tazza e poi al microonde per pochi secondi), unire tutti gli altri ingredienti, versare in stampini e in ogni stampino inserire il cubetto di cioccolato fondente. Infornare a 180 gradi per pochi minuti (5/6 minuti forno ventilato). Spolverare di zucchero a velo e servire.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buono! I tuoi dolci sono super golosi!! 🙂
Grazie Federica 😊..io sono una golosona! Adoro tutti i dolci, e ne mangerei sempre!! 🤣🤣 ma poi divento una palla😂😂
splendido
bless and love!
Mi ha sempre affascinato questo tipo di dolce che basta rompere la crosta e il cioccolato caldo fuorisce…stupendo
Ciao Basco grazie!😬È veramente velocissimo provalo!! E poi fammi sapere..
Marisa ci prendi per la gola, sarà golosissimo!!!!
Oh mamma che meraviglia!!!! 🙂 🙂 Grazieeeeeee
Che bontà! Brava!!!
Bellissima ricetta:)domani proveró a farla:)