Mi sono sbizzarrita con forme e creme spalmabili!! Pistacchio, nocciola e marmellata frutti di bosco..con una bella tisana
Ingredienti per 20 biscotti:
400g di farina(io uso sempre un misto, tipo kamut, integrale e ’00’..ecc)
140g di zucchero di canna
100g di margarina/olio
100g di latte vegetale
1/2 di bustina di lievito
marmellata/crema spalmabile che preferite
Procedimento:
mescolare ed impastare tutti gli ingredienti, avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigo ’30 minuti. Stendere la pasta abbastanza sottile perché lievitera’ in forno, dategli la forma che preferite e non dimenticate di bucarne uno per ogni biscotto non bucato! Infornare a 180 gradi fino a doratura, lasciare raffreddare e poi unirli con crema/marmellata. Se l’impasto risulta asciutto aggiungere un po’ di latte.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mi sa che provo a farli per la colazione! Peccato che la crema ai pistacchi non ce l’ho perché mi fa voglia solo a guardarla!
Mi hanno molto incuriosito li proverò
Bravissima
Devo ringraziare Marisa per questi biscottini a forma di fiore con un cuore di marmellata o crema. Sono tra i miei preferiti e difficilmente se ne trovano con ricetta vegetale. Il rischio è comunque che la marmellata aggiunta si dura e appiccicosa. Credo che chiudere una buona cena con un tocco di dolce ma non troppo con questi biscottini sia un piacere! Pochi ingredienti e molto semplici, procedura rapida … vuoi vedere che persino io riuscirò a sfornarli? Go vegan!
complimenti
bless and love!
Grazie ragazzi…si, sono veramente semplici…provateli e poi fatemi sapere se vi piacciono!! Io non ho messo tanto zucchero proprio perché dentro poi vanno farciti, ma se preferite fare dei biscotti non farciti potete aggiungere più zucchero😘
buon!!! li preparerò per l’ora del tè con le mie amiche! grazie!
Che belli! Brava … proverò
Ah!!!! Ottimi! Complimenti!
Si vede subito che sono buoni e frollosi. Bravissima!!