Ebbene sì, si può fare la frittata senza uova!!!
Ingredienti:
200 g di pane raffermo (ai cereali, integrale, all’acqua, quello preferito)
1 grossa carota
2 -3 foglie di cavolo nero
1 zucchina
1 cipolla
sale qb
pepe a piacere
1 bustina di zafferano
Procedimento:
Disporre in una pentola alta il pane e le verdure a tocchetti, coprire con 1 litro di acqua e portare il tutto ad ebollizione. Quando comincia a bollire, calcolare 30 minuti di cottura, al termine dei quali, spegnere il fuoco, aggiungere il sale, il pepe e la bustina di zafferano. Mescolare con cura e versare il composto in una pirofila oleata. Il tutto deve essere alto 2 dita al massimo, quindi regolatevi con la grandezza della pirofila o usatene più di una. Lasciare rapprendere e scaldare prima di servire. L’ ideale sarebbe preparare questo piatto al mattino per poi mangiarlo la sera o viceversa. Poichè molto sostanzioso, è da considerarsi un piatto unico da accompagnare con insalata fresca.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
E già che siamo in tema di frittata Vegan… Ecco anche un’altra versione che avevamo pubblicato qualche tempo fa…
http://www.veganblog.it/2007/08/29/frittata-di-ceci/
Qualcuno vuole proporre altre e diverse versioni?…
🙂
Beh.. la frittata..davvero una golosita’!!
[…] “Frittata” Vegan – Vegan Blog […]
Il composto nella pirofila va messo in forno o sui fornelli? Grazie!