Questa è un’insalatina davvero semplice, ma ottima: si crea un gusto d’insieme molto armonico. Provate!
Ingredienti:
Pere Kaiser o Abate, carciofini da mangiare crudi, mandorle, succo di limone, olio EVO, basilico o prezzemolo sminuzzati, una grattata di zenzero fresco.
Procedimento:
Più facile di così, non si può: togliere le foglie esterne ai carciofi (e conservarle per un decotto) e tagliarli a piccole fettine per il senso della lunghezza; tagliare a tocchetti le pere; unire il tutto, condire e mangiare!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mai provato ad abbinare pere e carciofi! ottima l’idea dello zenzero! i like 🙂
Mi piaciono questi abbinamenti e carciofi crudi sono buonissimi,gnam!
raffinata semplicità, un abbraccio E
bless and love!
Grazie ragazzi!
Fatemi sapere se provate! Tocco alternativo: aggiungete anche pisellini crudi!
Baci
Non ho mai provato i carciofi crudi … grazie della dritta